Ищу чекер автосалонов

katana?

Участник
Автор темы
35
21
Здраствуйте, когда то встречал очень интересную темку чекер автосалонов , показывает на каком сервере в каком салоне, слетает какая то тачка. В реальном времене, сейчас мне такая пригодилось но темы я не нашел, возможно у кого то есть сыллка на тему, или что то осталось с этого, буду безчестно благодарен

Решение
Здраствуйте, когда то встречал очень интересную темку чекер автосалонов , показывает на каком сервере в каком салоне, слетает какая то тачка. В реальном времене, сейчас мне такая пригодилось но темы я не нашел, возможно у кого то есть сыллка на тему, или что то осталось с этого, буду безчестно благодарен

katana?

Участник
Автор темы
35
21
Вряд-ли такое найдешь, для этого нужен отдельный бот на каждый сервер
Проблема в том что я хуёво помню что там, но кажется там был просто скрипт который регал аккаунт на ракботе или по другому, летел к автосалонам и чекал их

YarikVL

Известный
Проверенный
4,740
1,816

• Нравится
Реакции: katana?