Как не скачать вирус?

Владимир Владимирович

Потрачен
Автор темы
429
137
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Крч решил собрку сделать. Скажите, в сокращениях, которые предназначены под моды, можно запихнуть вирус или что-то такое? На стиллеры пох, главное чтобы стиллеры только на самп распространялись.
И можно ли качать с сайта "либерстисити" и "самп-модс"?

И сайт "самп-мод"

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,122
989
Вирус может быть только в любом исполняемом файле(cleo, cs, dll, asi, sf, lua, luac, exe, sys и тд.), в dff/txd и тд. его можно тоже запихать, но скажем так, на просторах в паблике такого ещё не было, в принципе, это можно реализовать, для этого, как минимум понадобится специальный лоадер.

Владимир Владимирович

Потрачен
Автор темы
429
137
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вирус может быть только в любом исполняемом файле(cleo, cs, dll, asi, sf, lua, luac, exe, sys и тд.), в dff/txd и тд. его можно тоже запихать, но скажем так, на просторах в паблике такого ещё не было, в принципе, это можно реализовать, для этого, как минимум понадобится специальный лоадер.
Ну а с тех сайтов качать можно? И какие именно вирусы можно запихнуть? Я когда год назад делал сборку, так у меня появилось 2 трояна. Хз, может и не из-за сборки, может из-за сайтов, по которым я лазил

Kenshi.

Известный
313
147
Ну а с тех сайтов качать можно? И какие именно вирусы можно запихнуть? Я когда год назад делал сборку, так у меня появилось 2 трояна. Хз, может и не из-за сборки, может из-за сайтов, по которым я лазил
да, норм сайты, на ютубе стиллеры больше распространяют в всяких lua

Владимир Владимирович

Потрачен
Автор темы
429
137