КАК | играть с | 2 окон | в 1 клиенте? |

Fretsi_Rewy

Участник
Автор темы
33
1
Есть ли файл gta.sa.exe или както так можете суда скинуть или помоч мне ето зделать я просто тупой в етой теме(.
Нужно штоби поставить 2 бота.

Последнее редактирование:

Landyshev

Известный
279
116
Вам может понадобится программа Sandbox:
Чтобы играть в 2 окна и более, вам нужно создать профиль в программе (любое название на англ яз.), открыть окно можете только через путь, где лежит сборка, тк сборка у меня на диске у меня будет выглядеть так:
C:\название папки в которои сборка\samp.exe
И вуаля, у вас открылось окно, со вашеи сборкои. Чтобы точно все работало, можете указать путь к сборке: кликаете на шестеренки, в окне клиента сампа, и готово.

Вам может понадобится программа Sandbox:
Чтобы играть в 2 окна и более, вам нужно создать профиль в программе (любое название на англ яз.), открыть окно можете только через путь, где лежит сборка, тк сборка у меня на диске у меня будет выглядеть так:
C:\название папки в которои сборка\samp.exe
И вуаля, у вас открылось окно, со вашеи сборкои. Чтобы точно все работало, можете указать путь к сборке: кликаете на шестеренки, в окне клиента сампа, и готово.
Даже без него, у многих будет крашить при открытии 2 окон, да и может человеку нужно 2 окно со всеми модами которые там лежат? Так что отчасти, способ хоть и работает, но подоидет далеко не всем.

Fretsi_Rewy

Участник
Автор темы
33
1
если у тебя в сборке есть modloader, то он мешает запустить тебе 2 окна с 1 самп клиента, убери его со сборки, либо сделай отдельную сборку где его не будет
А мне надо для бота