ASI Change SAMP Keys

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем 4el0ve4ik, 22 дек 2017.

Метки:
  1. Marcelzocker

    Marcelzocker Интересующийся

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    32
    AVP жалуется, что там InetLoader есть, че за хрень? Автообнова какая, или что?
     
  2. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Всефорумный модератор
    Друг

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    946
    Лол, поставь антистиллер от пикселя и чекни есть ли там хоть что то
     
  3. deddosouru

    deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане
    Друг

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    1.706
    Симпатии:
    979
    просто там все дефолт либы зашиты сразу. если плагин на вт пустить вообще охуеете
     
    sanєk нравится это.
  4. Карман

    Карман Участник

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    8
    Кинте код чтобы открывалось Tаb на home
     
  5. Cquint

    Cquint Знающий

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    80
    такой возможности нет
     
  6. checkdasound

    Проверенный

    Регистрация:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    908
    Симпатии:
    253
    Если у тебя сломалась кнопка Tab на клавиатуре, то можешь воспользоваться программами по типу KeyRemaster.
    Чтобы переназначить таб на другую клавишу.
     
    Карман нравится это.
  7. Карман

    Карман Участник

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    8
    А если можно,то можете кинуть ссылку на программу или скрипт?
     
  8. checkdasound

    Проверенный

    Регистрация:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    908
    Симпатии:
    253
    Могу только кинуть ссылку на гугл.
    google.ru
     
  9. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Всефорумный модератор
    Друг

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    946
    Обновление 24.07.18. Советую обновиться.
     
    Cquint нравится это.
  10. MAKOSKA

    MAKOSKA Свой человек

    Регистрация:
    22 фев 2016
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    102
    ne pomogaet
     
  11. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Всефорумный модератор
    Друг

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    946
    после обновы просто 0 ставьте
     
    MAKOSKA нравится это.
  12. gtasa.exe

    gtasa.exe Знающий

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    21
    можно как то сразу чтобы две разные кнопки активировали одну и ту же функцию?
     
  13. ™ ChipFamily

    ™ ChipFamily По ту стороны надежды.
    Проверенный

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    4.372
    Симпатии:
    1.358
    Не-а.
     
  14. david1899

    david1899 Интересующийся

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    1
    Не работает TAB с этими файлами
     
  15. Marcelzocker

    Marcelzocker Интересующийся

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    32
    Поставил его себе, хороший скрипт, робит, вот только до установки фпс 120, а после 70
     
  16. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Всефорумный модератор
    Друг

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    946
    Плагин*
    Ищи проблему в другом, не может он садить так фпс
     
  17. Marcelzocker

    Marcelzocker Интересующийся

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    32
    Та пытался, но все указывает именно на него, сам не понимаю в чем проблема
    Пробовал и на чистую гта с анлокнутым фпс ставить его, и вот, без него фпс 110-120, с ним 60-80
    Хрень какая-т
     
  18. Pivko122222

    Pivko122222 Участник

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не правильный код клавиш, что за бред? У тебя на картинке в вложение там где номера клавиш стоит код 80 на P, и стоит код 80 на X, как быть? Мне нужен код для X, что бы по нажатию на X срабатывал скрипт.
     
  19. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Всефорумный модератор
    Друг

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    946
    Верно, я эту картинку с гугла спиздил и не заметил лажи, код для X - 88
     
  20. Pivko122222

    Pivko122222 Участник

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    004.png правильный код клавиш, только букв нет, не беда кому действительно нужен код.
     
  21. Boro1137

    Boro1137 Постоянный участник

    Регистрация:
    25 фев 2019
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    93
    А как список игроков(таб) на другую перенести? Добавь пожалуйста
     
  22. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Всефорумный модератор
    Друг

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    946
    Обновил шапку:
    Добавил изображение с клавишами, которое скинул @Pivko122222
    Добавил описание ini файла

    p.s. возможно скоро залью сурсы.

    Есть такое, ознакомится можешь в шапке, теперь все вроде понятно.
     
  23. Boro1137

    Boro1137 Постоянный участник

    Регистрация:
    25 фев 2019
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    93
    я чекал только id клавиш в ini файле и там не было ида таба, а щас вижу что по стандарту там стоит капс лок. Исправь
     
  24. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Всефорумный модератор
    Друг

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    946
    Исправил.
    Залил сурсы и обновил плагин.
     
  25. burdinart1459041

    burdinart1459041 Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня не робит