M mayorovv Новичок Автор темы 18 0 7 Дек 2023 #1 помогите найти тени как пятно под человеком заранее от души
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 7 Дек 2023 #2 стандартные тени же Реакции: Digger Man52 и mnl Позитивный голос 0 Негативный голос
M mayorovv Новичок Автор темы 18 0 8 Дек 2023 #3 woodware написал(а): стандартные тени же Нажмите для раскрытия... я их не могу нигде найти Реакции: Winstаl Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl Известный 786 289 8 Дек 2023 #4 mayorovv написал(а): я их не могу нигде найти Нажмите для раскрытия... Noshadows.asi удали Позитивный голос 0 Негативный голос
M mayorovv Новичок Автор темы 18 0 8 Дек 2023 #5 Winstаl написал(а): Noshadows.asi удали Нажмите для раскрытия... удалил, тени только от машин появились Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): Noshadows.asi удали Нажмите для раскрытия... удалил, тени только от машин появились
M Maxim25012 Известный 536 265 8 Дек 2023 #6 mayorovv написал(а): удалил, тени только от машин появились Нажмите для раскрытия... Зайди в настройки игры, там выбери "дисплей", там заходишь в "дополнительно", а там поставь видеоэффекты на минимальные. Позитивный голос 0 Негативный голос
mayorovv написал(а): удалил, тени только от машин появились Нажмите для раскрытия... Зайди в настройки игры, там выбери "дисплей", там заходишь в "дополнительно", а там поставь видеоэффекты на минимальные.