leykxzqq Участник Автор темы 61 10 6 Дек 2023 #1 всем ку, куда кидать лого? прикол в том что в папке "3 logo", много таких логов для всяких разных серверов. но куда мне его кидать? вот что внутри этой папки ------
всем ку, куда кидать лого? прикол в том что в папке "3 logo", много таких логов для всяких разных серверов. но куда мне его кидать? вот что внутри этой папки ------
leykxzqq Участник Автор темы 61 10 6 Дек 2023 #3 Kenshi. написал(а): смотря какой скрипт Нажмите для раскрытия... луа, но я его знаю куда. единственное я не понимаю куда кидать папку "logo 3". содержимое ее я кинул выше Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenshi. написал(а): смотря какой скрипт Нажмите для раскрытия... луа, но я его знаю куда. единственное я не понимаю куда кидать папку "logo 3". содержимое ее я кинул выше
K Kenshi. Известный 317 151 6 Дек 2023 #4 leykxzqq написал(а): луа, но я его знаю куда. единственное я не понимаю куда кидать папку "logo 3". содержимое ее я кинул выше Нажмите для раскрытия... бля может в resource может еще куда то, тут надо код смотреть я про это имел ввиду, можешь прикрепить чекну куда кидать файлы хотя мб просто распакуй в moonloader эти две папки и все, или если не сработает смотри ошибки где файл не найден в moonloader.log Реакции: leykxzqq Позитивный голос 0 Негативный голос
leykxzqq написал(а): луа, но я его знаю куда. единственное я не понимаю куда кидать папку "logo 3". содержимое ее я кинул выше Нажмите для раскрытия... бля может в resource может еще куда то, тут надо код смотреть я про это имел ввиду, можешь прикрепить чекну куда кидать файлы хотя мб просто распакуй в moonloader эти две папки и все, или если не сработает смотри ошибки где файл не найден в moonloader.log
Kleeq Активный 317 32 6 Дек 2023 #5 leykxzqq написал(а): луа, но я его знаю куда. единственное я не понимаю куда кидать папку "logo 3". содержимое ее я кинул выше Нажмите для раскрытия... В монлоадер, все вот это фотокарточки не нужны В игре /logo 1-5 Реакции: leykxzqq Позитивный голос 0 Негативный голос
leykxzqq написал(а): луа, но я его знаю куда. единственное я не понимаю куда кидать папку "logo 3". содержимое ее я кинул выше Нажмите для раскрытия... В монлоадер, все вот это фотокарточки не нужны В игре /logo 1-5