Fraymel Новичок Автор темы 14 1 5 Дек 2023 #1 Версия SA-MP Любая Как убрать дефолтную карту MTA? Хочу свою закинуть но вообще не знаю как убрать эту
Kleeq Активный 315 32 6 Дек 2023 #2 Fraymel написал(а): Как убрать дефолтную карту MTA? Хочу свою закинуть но вообще не знаю как убрать эту Нажмите для раскрытия... Заменить мб? Ты хочешь с белой картой играть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fraymel написал(а): Как убрать дефолтную карту MTA? Хочу свою закинуть но вообще не знаю как убрать эту Нажмите для раскрытия... Заменить мб? Ты хочешь с белой картой играть?
Fraymel Новичок Автор темы 14 1 6 Дек 2023 #3 Kleeq написал(а): Заменить мб? Ты хочешь с белой картой играть? Нажмите для раскрытия... У меня есть своя карта в 3д макс, уже всё сделал но не знаю как убрать дефолтную карту от сан андрес и поставить свою Позитивный голос 0 Негативный голос
Kleeq написал(а): Заменить мб? Ты хочешь с белой картой играть? Нажмите для раскрытия... У меня есть своя карта в 3д макс, уже всё сделал но не знаю как убрать дефолтную карту от сан андрес и поставить свою
Kleeq Активный 315 32 6 Дек 2023 #4 Fraymel написал(а): У меня есть своя карта в 3д макс, уже всё сделал но не знаю как убрать дефолтную карту от сан андрес и поставить свою Нажмите для раскрытия... ОТКУДА КАРТУ УБРАТЬ ТО??? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fraymel написал(а): У меня есть своя карта в 3д макс, уже всё сделал но не знаю как убрать дефолтную карту от сан андрес и поставить свою Нажмите для раскрытия... ОТКУДА КАРТУ УБРАТЬ ТО???
Fraymel Новичок Автор темы 14 1 6 Дек 2023 #5 Kleeq написал(а): ОТКУДА КАРТУ УБРАТЬ ТО??? Нажмите для раскрытия... С сервера мта) Реакции: Kleeq Позитивный голос 0 Негативный голос