gallo.. Потрачен Автор темы 72 10 2 Дек 2023 #1 Как можно выгодно вирты в аз перевести не копя космические суммы типа 40к аз? Просто на 26ом и 27ом сервере щас курс аз 8000 вирт за штуку, эт херня
Как можно выгодно вирты в аз перевести не копя космические суммы типа 40к аз? Просто на 26ом и 27ом сервере щас курс аз 8000 вирт за штуку, эт херня
gallo.. Потрачен Автор темы 72 10 2 Дек 2023 #3 TurboHumbo написал(а): На ЦР игрокам продать Нажмите для раскрытия... что продать-то, АЗ непередаваемые как вывести Позитивный голос 0 Негативный голос
TurboHumbo написал(а): На ЦР игрокам продать Нажмите для раскрытия... что продать-то, АЗ непередаваемые как вывести
TurboHumbo Новичок 9 0 2 Дек 2023 #4 gallo.. написал(а): что продать-то, АЗ непередаваемые как вывести Нажмите для раскрытия... Тогда в точилки Позитивный голос 0 Негативный голос
gallo.. написал(а): что продать-то, АЗ непередаваемые как вывести Нажмите для раскрытия... Тогда в точилки
Shadow_1206 Потрачен 220 24 2 Дек 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gallo.. написал(а): Как можно выгодно вирты в аз перевести не копя космические суммы типа 40к аз? Просто на 26ом и 27ом сервере щас курс аз 8000 вирт за штуку, эт херня Нажмите для раскрытия... Лучше всего через аксы, но я хз какие аксессуары можно на 8к купить Позитивный голос 0 Негативный голос
gallo.. написал(а): Как можно выгодно вирты в аз перевести не копя космические суммы типа 40к аз? Просто на 26ом и 27ом сервере щас курс аз 8000 вирт за штуку, эт херня Нажмите для раскрытия... Лучше всего через аксы, но я хз какие аксессуары можно на 8к купить
gallo.. Потрачен Автор темы 72 10 2 Дек 2023 #6 Shadow_1206 написал(а): Лучше всего через аксы, но я хз какие аксессуары можно на 8к купить Нажмите для раскрытия... не, я про курс 8000 - курс перевода аз в вирты за штуку TurboHumbo написал(а): Тогда в точилки Нажмите для раскрытия... попробую, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Shadow_1206 написал(а): Лучше всего через аксы, но я хз какие аксессуары можно на 8к купить Нажмите для раскрытия... не, я про курс 8000 - курс перевода аз в вирты за штуку TurboHumbo написал(а): Тогда в точилки Нажмите для раскрытия... попробую, спасибо
VanoKLR Известный 879 488 2 Дек 2023 #7 я использую антиварны, на пейсоне по 23кк продаю вместо того что бы получать 20кк за 1000 az Позитивный голос 0 Негативный голос
T Tihon naivniy Участник 73 7 3 Дек 2023 #8 gallo.. написал(а): Как можно выгодно вирты в аз перевести не копя космические суммы типа 40к аз? Просто на 26ом и 27ом сервере щас курс аз 8000 вирт за штуку, эт херня Нажмите для раскрытия... Адд покупай естественно Позитивный голос 0 Негативный голос
gallo.. написал(а): Как можно выгодно вирты в аз перевести не копя космические суммы типа 40к аз? Просто на 26ом и 27ом сервере щас курс аз 8000 вирт за штуку, эт херня Нажмите для раскрытия... Адд покупай естественно