сколько у вас кипит чайник?
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,738 4,043 30 Ноя 2023 #4 2 литра минуты 2 3 Реакции: kosto
exmoby Миньон 727 519 30 Ноя 2023 #5 Не использую его, предпочитаю просто воду Реакции: deleted-user-489405
oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 1 Дек 2023 #6 exmoby написал(а): Не использую его, предпочитаю просто воду Нажмите для раскрытия... Мммм как же я люблю холодный кофе))))
exmoby написал(а): Не использую его, предпочитаю просто воду Нажмите для раскрытия... Мммм как же я люблю холодный кофе))))
exmoby Миньон 727 519 1 Дек 2023 #7 AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Мммм как же я люблю холодный кофе)))) Нажмите для раскрытия... Ну а кто сказал что я кофе пью) Просто воду литрами хлещу
AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Мммм как же я люблю холодный кофе)))) Нажмите для раскрытия... Ну а кто сказал что я кофе пью) Просто воду литрами хлещу
zoner Известный 292 84 1 Дек 2023 #8 exmoby написал(а): Ну а кто сказал что я кофе пью) Просто воду литрами хлещу Нажмите для раскрытия... почкам привет передавай Реакции: kjor32
exmoby написал(а): Ну а кто сказал что я кофе пью) Просто воду литрами хлещу Нажмите для раскрытия... почкам привет передавай
Bramble Известный 1,207 192 1 Дек 2023 #9 Почему чайник называется чайником если он просто кипятит воду, почему он не водник?🤔🤔🤔
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,116 987 1 Дек 2023 #10 Bramble написал(а): Почему чайник называется чайником если он просто кипятит воду, почему он не водник?🤔🤔🤔 Нажмите для раскрытия... Просто чайник, который кипятит, похож на тот, в котором заваривают чай, а водник это.. Последнее редактирование: 2 Дек 2023 Реакции: Bramble
Bramble написал(а): Почему чайник называется чайником если он просто кипятит воду, почему он не водник?🤔🤔🤔 Нажмите для раскрытия... Просто чайник, который кипятит, похож на тот, в котором заваривают чай, а водник это..
exmoby Миньон 727 519 2 Дек 2023 #12 zoner написал(а): почкам привет передавай Нажмите для раскрытия... От кого привет передавать? Не любят мои почки анонимные приветы
zoner написал(а): почкам привет передавай Нажмите для раскрытия... От кого привет передавать? Не любят мои почки анонимные приветы
NeverStu Известный 496 156 2 Дек 2023 #13 legnd написал(а): сколько у вас кипит чайник? Нажмите для раскрытия... 2 мин Реакции: Fott и XRLM
Savok Потрачен 175 293 2 Дек 2023 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 2 литра, 2-4 минуты
zoner Известный 292 84 2 Дек 2023 #15 exmoby написал(а): От кого привет передавать? Не любят мои почки анонимные приветы Нажмите для раскрытия... я Егор Реакции: MLycoris
exmoby написал(а): От кого привет передавать? Не любят мои почки анонимные приветы Нажмите для раскрытия... я Егор