/-/-/-/-/-/-/ Новичок Автор темы 12 0 28 Ноя 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) нужен аим (предпочтительнее сайлент) с вайтлистом (не по цвету клиста, а по нику)
cena.xxl Участник 201 15 3 Янв 2024 #2 [LUA] SILENT AIM v.3 / САЙЛЕНТ АИМ ЧАКА НОРРИСА - Файлы, CLEO / LUA / ASI / SF » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Описание: Очень лютый сайлент аим с множеством настроек. Умеет убивать сквозь обекты и игроков в автомобиле. Подробней на видео. Активация: /silent Команды: /sadd - добавить id игрока на gtaxmods.com на стиллеры проверь Позитивный голос 0 Негативный голос
[LUA] SILENT AIM v.3 / САЙЛЕНТ АИМ ЧАКА НОРРИСА - Файлы, CLEO / LUA / ASI / SF » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Описание: Очень лютый сайлент аим с множеством настроек. Умеет убивать сквозь обекты и игроков в автомобиле. Подробней на видео. Активация: /silent Команды: /sadd - добавить id игрока на gtaxmods.com на стиллеры проверь
talberom Известный 98 14 3 Янв 2024 #3 arcane hack но aim не вывезет против extreme Позитивный голос 0 Негативный голос
Kermi Активный 143 27 3 Янв 2024 #4 talberom написал(а): arcane hack но aim не вывезет против extreme Нажмите для раскрытия... Аркана аркана, в основном не найдёшь нормальную аркану. Пользуйся этим и шанс подхватит ратник падает до 0! Позитивный голос 0 Негативный голос
talberom написал(а): arcane hack но aim не вывезет против extreme Нажмите для раскрытия... Аркана аркана, в основном не найдёшь нормальную аркану. Пользуйся этим и шанс подхватит ратник падает до 0!
talberom Известный 98 14 3 Янв 2024 #5 Kermi написал(а): Аркана аркана, в основном не найдёшь нормальную аркану. Пользуйся этим и шанс подхватит ратник падает до 0! Нажмите для раскрытия... я про платную Реакции: Kermi Позитивный голос 0 Негативный голос
Kermi написал(а): Аркана аркана, в основном не найдёшь нормальную аркану. Пользуйся этим и шанс подхватит ратник падает до 0! Нажмите для раскрытия... я про платную
Kermi Активный 143 27 3 Янв 2024 #6 talberom написал(а): я про платную Нажмите для раскрытия... А ну раз так тогда ок, ну согласен что extreme лучше Позитивный голос 0 Негативный голос
talberom написал(а): я про платную Нажмите для раскрытия... А ну раз так тогда ок, ну согласен что extreme лучше