Кровь Arizona Launcher

oxfordesqw

Потрачен
Автор темы
8
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия SA-MP
  1. 0.3DL
  2. 0.3e (R1) / CR-MP
  3. CR-MP 0.3.7
  4. Любая
Приветик ребят, столкнулся с проблемой при создании сборки что кровь в ней не хочет пахать. Беру значит я стоковый EffectsPC.txd, захожу в magic txd и добавляю кровь (по стандарту её там даже нету почему то), потом что вышло копирую на робочий стол, а там уже и в models и в modloader (поочерёдно) ничего из этого пахать не захотело у меня, скажите с чем может быть связано? или я просто чайник криворукий

Решение
или ты имеешь ввиду просто пнгшки крови вкинуть в папку в модлоадере

кидал и вместе с effects.fxp, всё равно стандартная лаунчерская кровь на сборке
файлы в папку mods закинь, не создавая папок

Артем98

Участник
193
16
Приветик ребят, столкнулся с проблемой при создании сборки что кровь в ней не хочет пахать. Беру значит я стоковый EffectsPC.txd, захожу в magic txd и добавляю кровь (по стандарту её там даже нету почему то), потом что вышло копирую на робочий стол, а там уже и в models и в modloader (поочерёдно) ничего из этого пахать не захотело у меня, скажите с чем может быть связано? или я просто чайник криворукий
В modloader создай папку (ОБЕЗАТЕЛЬНО НА АНГЛИСКОМ НАЗВАНИИ) и скопируй кровь которую ты создал и засунь ее в эту папку

И перезайди в игру и у тебя новая кровь так же с худом

• Нравится
Реакции: minxty

oxfordesqw

Потрачен
Автор темы
8
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В modloader создай папку (ОБЕЗАТЕЛЬНО НА АНГЛИСКОМ НАЗВАНИИ) и скопируй кровь которую ты создал и засунь ее в эту папку

создал папку models в модлоадере, кинул effectspc.txd и не воркает(

oxfordesqw

Потрачен
Автор темы
8
3

effects.fxp забыл видимо

minxty

Известный
1,192
1,070

oxfordesqw

Потрачен
Автор темы
8
3
вроде как помогло, кровь есть. спасиб ребят, простите за мозгоёб я хуесос драный нихуя не мог сделать сам

• Нравится
Реакции: exmoby

exmoby

Миньон
732
519
вроде как помогло, кровь есть. спасиб ребят, простите за мозгоёб я хуесос драный нихуя не мог сделать сам
Не обязательно себя обзывать, все мы учимся, просто не до всех доходит с первого раза

oxfordesqw

Потрачен
Автор темы
8
3
Не обязательно себя обзывать, все мы учимся, просто не до всех доходит с первого раза
да зачем я людей нагружаю тем, что сам не в состоянии сделать. я не мог просто додуматься нормально закинуть а не как инвалид, да и к тому же моя база снежной сборки перекрывала эфекты крови, так как там тоже был effectsPC.txd и fxp
кароче спасиб ребят что мне объяснили что куда сувать)