Леонид такеши Участник Автор темы 67 2 16 Ноя 2023 #1 Короче когда я играю у меня появляются лютейшие артефакты, играть нереально. Видеокарта RTX 3060 Процессор Intel core I5 Оперативка Samsung/ Помогите пожалуйста
Короче когда я играю у меня появляются лютейшие артефакты, играть нереально. Видеокарта RTX 3060 Процессор Intel core I5 Оперативка Samsung/ Помогите пожалуйста
Леонид такеши Участник Автор темы 67 2 16 Ноя 2023 #3 markins написал(а): Играть с чистой сборки Нажмите для раскрытия... как их убрать скажи. Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,982 2,186 16 Ноя 2023 #4 можешь хотя б показать как они выглядят? Посмотри тут, мб это твой случай Радуга самп Парни что за хуйня раньше фиксилось режимом понижаной цветности а теперь вобше не чего не помогает https://ibb.co/Sdy6Rmn www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
можешь хотя б показать как они выглядят? Посмотри тут, мб это твой случай Радуга самп Парни что за хуйня раньше фиксилось режимом понижаной цветности а теперь вобше не чего не помогает https://ibb.co/Sdy6Rmn www.blast.hk
Леонид такеши Участник Автор темы 67 2 16 Ноя 2023 #5 MLycoris написал(а): можешь хотя б показать как они выглядят? Посмотри тут, мб это твой случай Радуга самп Парни что за хуйня раньше фиксилось режимом понижаной цветности а теперь вобше не чего не помогает https://ibb.co/Sdy6Rmn www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Бро, спасибо но у меня другой случай не такой ишь и жуткий. У меня на мгновение экран заливается или бежевым или розовым не много не то Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): можешь хотя б показать как они выглядят? Посмотри тут, мб это твой случай Радуга самп Парни что за хуйня раньше фиксилось режимом понижаной цветности а теперь вобше не чего не помогает https://ibb.co/Sdy6Rmn www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Бро, спасибо но у меня другой случай не такой ишь и жуткий. У меня на мгновение экран заливается или бежевым или розовым не много не то
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,954 1,308 17 Ноя 2023 #6 Леонид такеши написал(а): Бро, спасибо но у меня другой случай не такой ишь и жуткий. У меня на мгновение экран заливается или бежевым или розовым не много не то Нажмите для раскрытия... опиши проблему детальнее и/или прикрепи скриншоты/запись, тут не гадалки сидят Реакции: nengine330 Позитивный голос 0 Негативный голос
Леонид такеши написал(а): Бро, спасибо но у меня другой случай не такой ишь и жуткий. У меня на мгновение экран заливается или бежевым или розовым не много не то Нажмите для раскрытия... опиши проблему детальнее и/или прикрепи скриншоты/запись, тут не гадалки сидят
Леонид такеши Участник Автор темы 67 2 17 Ноя 2023 #7 paulohardy написал(а): опиши проблему детальнее и/или прикрепи скриншоты/запись, тут не гадалки сидят Нажмите для раскрытия... если я буду фрапс давать там этого не будет это нужно на тел а там мыло будет Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy написал(а): опиши проблему детальнее и/или прикрепи скриншоты/запись, тут не гадалки сидят Нажмите для раскрытия... если я буду фрапс давать там этого не будет это нужно на тел а там мыло будет
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,954 1,308 17 Ноя 2023 #8 Леонид такеши написал(а): если я буду фрапс давать там этого не будет это нужно на тел а там мыло будет Нажмите для раскрытия... нам что делать предлагаешь? дальше гадать? ставь чистую сборку Реакции: nengine330 и Леонид такеши Позитивный голос 0 Негативный голос
Леонид такеши написал(а): если я буду фрапс давать там этого не будет это нужно на тел а там мыло будет Нажмите для раскрытия... нам что делать предлагаешь? дальше гадать? ставь чистую сборку
Леонид такеши Участник Автор темы 67 2 18 Ноя 2023 #9 paulohardy написал(а): нам что делать предлагаешь? дальше гадать? ставь чистую сборку Нажмите для раскрытия... вот эта дристня на экране Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy написал(а): нам что делать предлагаешь? дальше гадать? ставь чистую сборку Нажмите для раскрытия... вот эта дристня на экране
MrDorlik Известный 953 382 18 Ноя 2023 #10 Леонид такеши написал(а): вот эта дристня на экране Нажмите для раскрытия... скопируй скрипты в другую папку и нажми Реакции: Леонид такеши Позитивный голос 0 Негативный голос
Леонид такеши написал(а): вот эта дристня на экране Нажмите для раскрытия... скопируй скрипты в другую папку и нажми
Леонид такеши Участник Автор темы 67 2 18 Ноя 2023 #11 MrDorlik написал(а): скопируй скрипты в другую папку и нажми Посмотреть вложение 221583 Нажмите для раскрытия... я еще говнолоды зимы удалил все норм, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik написал(а): скопируй скрипты в другую папку и нажми Посмотреть вложение 221583 Нажмите для раскрытия... я еще говнолоды зимы удалил все норм, спасибо