tinkeringabout Участник Автор темы 76 17 13 Ноя 2023 #1 Нужен скрипт который скипает/удаляет диалог с гонками когда спамишь H на машине
Решение Hinаta 13 Ноя 2023 Lua: local samp = require('samp.events') function samp.onShowDialog(dialogId, _, title, _, _, _) if title:find('Гонка') then return false end end
Lua: local samp = require('samp.events') function samp.onShowDialog(dialogId, _, title, _, _, _) if title:find('Гонка') then return false end end
SeregaIvanovis Активный 118 33 13 Ноя 2023 #2 tinkeringabout написал(а): Нужен скрипт который скипает/удаляет диалог с гонками когда спамишь H на машине Нажмите для раскрытия... отпиши в дс за 50 рублей зделаю gustmansfamily Реакции: Hinаta Позитивный голос 0 Негативный голос
tinkeringabout написал(а): Нужен скрипт который скипает/удаляет диалог с гонками когда спамишь H на машине Нажмите для раскрытия... отпиши в дс за 50 рублей зделаю gustmansfamily
TastyBread123 Известный 634 304 13 Ноя 2023 #3 tinkeringabout написал(а): Нужен скрипт который скипает/удаляет диалог с гонками когда спамишь H на машине Нажмите для раскрытия... можешь прислать скрин диалога? Позитивный голос 0 Негативный голос
tinkeringabout написал(а): Нужен скрипт который скипает/удаляет диалог с гонками когда спамишь H на машине Нажмите для раскрытия... можешь прислать скрин диалога?
MrDorlik Известный 953 382 13 Ноя 2023 #4 Отключение системы гонок в ARZ [ищу] Помогите отключить систему гонок в Аризоне при быстрой нажатии клавиши H(сигнала). www.blast.hk там чел сказал что не работает, но мне кажется у него проблема а не у скрипта Реакции: TastyBread123 Позитивный голос 0 Негативный голос
Отключение системы гонок в ARZ [ищу] Помогите отключить систему гонок в Аризоне при быстрой нажатии клавиши H(сигнала). www.blast.hk там чел сказал что не работает, но мне кажется у него проблема а не у скрипта
SeregaIvanovis Активный 118 33 13 Ноя 2023 #5 TastyBread123 написал(а): можешь прислать скрин диалога? Нажмите для раскрытия... ты зачем жизнь мне портиш? волонтер што ли? Позитивный голос 0 Негативный голос
TastyBread123 написал(а): можешь прислать скрин диалога? Нажмите для раскрытия... ты зачем жизнь мне портиш? волонтер што ли?
TastyBread123 Известный 634 304 13 Ноя 2023 #6 SeregaIvanovis написал(а): ты зачем жизнь мне портиш? волонтер што ли? Нажмите для раскрытия... скрипт на 5 строчек за деньги? Очень сильно переоцениваешь себя Позитивный голос 0 Негативный голос
SeregaIvanovis написал(а): ты зачем жизнь мне портиш? волонтер што ли? Нажмите для раскрытия... скрипт на 5 строчек за деньги? Очень сильно переоцениваешь себя
SeregaIvanovis Активный 118 33 13 Ноя 2023 #7 TastyBread123 написал(а): скрипт на 5 строчек за деньги? Очень сильно переоцениваешь себя Нажмите для раскрытия... я не волонтер и деньги с лохов лутать нихто не запрещал Позитивный голос 0 Негативный голос
TastyBread123 написал(а): скрипт на 5 строчек за деньги? Очень сильно переоцениваешь себя Нажмите для раскрытия... я не волонтер и деньги с лохов лутать нихто не запрещал
tinkeringabout Участник Автор темы 76 17 13 Ноя 2023 #8 MrDorlik написал(а): Отключение системы гонок в ARZ [ищу] Помогите отключить систему гонок в Аризоне при быстрой нажатии клавиши H(сигнала). www.blast.hk там чел сказал что не работает, но мне кажется у него проблема а не у скрипта Нажмите для раскрытия... это в луа запихнутЬ? Попробую если че скину скрин диалога TastyBread123 написал(а): можешь прислать скрин диалога? Нажмите для раскрытия... не работает( Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik написал(а): Отключение системы гонок в ARZ [ищу] Помогите отключить систему гонок в Аризоне при быстрой нажатии клавиши H(сигнала). www.blast.hk там чел сказал что не работает, но мне кажется у него проблема а не у скрипта Нажмите для раскрытия... это в луа запихнутЬ? Попробую если че скину скрин диалога TastyBread123 написал(а): можешь прислать скрин диалога? Нажмите для раскрытия... не работает(
Hinаta Известный 777 363 13 Ноя 2023 Решение #9 Lua: local samp = require('samp.events') function samp.onShowDialog(dialogId, _, title, _, _, _) if title:find('Гонка') then return false end end Вложения gonka.lua 161 байт · Просмотры: 91 Реакции: tinkeringabout Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Lua: local samp = require('samp.events') function samp.onShowDialog(dialogId, _, title, _, _, _) if title:find('Гонка') then return false end end
SeregaIvanovis Активный 118 33 13 Ноя 2023 #10 tinkeringabout написал(а): это в луа запихнутЬ? Попробую если че скину скрин диалога не работает( Нажмите для раскрытия... за 50 рублейй зделаю штоб все четко было Реакции: Maxim25012 и Hinаta Позитивный голос 0 Негативный голос
tinkeringabout написал(а): это в луа запихнутЬ? Попробую если че скину скрин диалога не работает( Нажмите для раскрытия... за 50 рублейй зделаю штоб все четко было
tinkeringabout Участник Автор темы 76 17 13 Ноя 2023 #11 Hinаta написал(а): Lua: local samp = require('samp.events') function samp.onShowDialog(dialogId, _, title, _, _, _) if title:find('Гонка') then return false end end Нажмите для раскрытия... Это сработало, спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): Lua: local samp = require('samp.events') function samp.onShowDialog(dialogId, _, title, _, _, _) if title:find('Гонка') then return false end end Нажмите для раскрытия... Это сработало, спасибо!