бля захожу в игра не роботаит можеш скинуть свою папку lib
coldio.diaz Известный 70 2 30 Июн 2018 #31 бля захожу в игра не роботаит можеш скинуть свою папку lib Вложения moonloader.log 5 KB · Просмотры: 7
qrlk Известный Автор темы Друг 411 932 30 Июн 2018 #32 kostyaaaaa написал(а): бля захожу в игра не роботаит можеш скинуть свою папку lib Нажмите для раскрытия... [15:18:02.226562] (system) rtimer: Loaded successfully. Нажмите для раскрытия... /rtime работает в игре? Если да, то все нормально, просто он не будет запускать остальное не на срп.
kostyaaaaa написал(а): бля захожу в игра не роботаит можеш скинуть свою папку lib Нажмите для раскрытия... [15:18:02.226562] (system) rtimer: Loaded successfully. Нажмите для раскрытия... /rtime работает в игре? Если да, то все нормально, просто он не будет запускать остальное не на срп.
coldio.diaz Известный 70 2 30 Июн 2018 #33 rubbishman написал(а): /rtime работает в игре? Если да, то все нормально, просто он не будет запускать остальное не на срп. Нажмите для раскрытия... Неа Можеш скинуть свою папку lib
rubbishman написал(а): /rtime работает в игре? Если да, то все нормально, просто он не будет запускать остальное не на срп. Нажмите для раскрытия... Неа Можеш скинуть свою папку lib
qrlk Известный Автор темы Друг 411 932 30 Июн 2018 #34 kostyaaaaa написал(а): Неа Можеш скинуть свою папку lib Нажмите для раскрытия... Нет. Там много хлама. Удали папку либ и переустанови мунлодер, самп луа и всё остальное, НО это никак не повлияет.
kostyaaaaa написал(а): Неа Можеш скинуть свою папку lib Нажмите для раскрытия... Нет. Там много хлама. Удали папку либ и переустанови мунлодер, самп луа и всё остальное, НО это никак не повлияет.
gnoi Известный 200 66 3 Авг 2018 #35 Можно отдельно счетчик задротства, НО чтобы он считал когда я не АФК?
qrlk Известный Автор темы Друг 411 932 4 Авг 2018 #36 gnoi написал(а): Можно отдельно счетчик задротства, НО чтобы он считал когда я не АФК? Нажмите для раскрытия... Не можно.
gnoi написал(а): Можно отдельно счетчик задротства, НО чтобы он считал когда я не АФК? Нажмите для раскрытия... Не можно.
gnoi Известный 200 66 4 Авг 2018 #37 qrlk написал(а): Не можно. Нажмите для раскрытия... Жаль, давно просто ищу
qrlk Известный Автор темы Друг 411 932 4 Авг 2018 #38 gnoi написал(а): Жаль, давно просто ищу Нажмите для раскрытия... Купи игру в стиме, получишь что искал
gnoi написал(а): Жаль, давно просто ищу Нажмите для раскрытия... Купи игру в стиме, получишь что искал
gnoi Известный 200 66 4 Авг 2018 #39 qrlk написал(а): Купи игру в стиме, получишь что искал Нажмите для раскрытия... Разве будет работать?
qrlk написал(а): Купи игру в стиме, получишь что искал Нажмите для раскрытия... Разве будет работать?
A Alexsdfg Известный 19 5 29 Дек 2020 #40 "Перестал" работать. Вроде запускаеться. /rtimer работает. Но на кнопку жму - ничего. ПОсле того как кнопку меняю /rtimer не включаеться до перезапуска и так бесконечно. [ML] (system) Loading script 'D:\bikergta\moonloader\!rtimer.lua'... [ML] (system) rtimer: Loaded successfully. Нажмите для раскрытия...
"Перестал" работать. Вроде запускаеться. /rtimer работает. Но на кнопку жму - ничего. ПОсле того как кнопку меняю /rtimer не включаеться до перезапуска и так бесконечно. [ML] (system) Loading script 'D:\bikergta\moonloader\!rtimer.lua'... [ML] (system) rtimer: Loaded successfully. Нажмите для раскрытия...
S samper dvadvavosem Известный 43 1 30 Янв 2021 #41 здарова. актуально можно добавить таймер на ограбление домов. новая обнова же. может скрипт будут юзать ещё больше игроков Реакции: kolosok
здарова. актуально можно добавить таймер на ограбление домов. новая обнова же. может скрипт будут юзать ещё больше игроков
qrlk Известный Автор темы Друг 411 932 31 Янв 2021 #42 samper dvadvavosem написал(а): здарова. актуально можно добавить таймер на ограбление домов. новая обнова же. может скрипт будут юзать ещё больше игроков Нажмите для раскрытия... я этого не буду делать
samper dvadvavosem написал(а): здарова. актуально можно добавить таймер на ограбление домов. новая обнова же. может скрипт будут юзать ещё больше игроков Нажмите для раскрытия... я этого не буду делать
kolosok Участник 131 13 11 Фев 2021 #43 скрипт очень полезный, добавь ещё если не трудно счетчик ограбления домов КД. Новая работа для SAMP-rp
скрипт очень полезный, добавь ещё если не трудно счетчик ограбления домов КД. Новая работа для SAMP-rp
kolosok Участник 131 13 11 Фев 2021 #44 samper dvadvavosem написал(а): здарова. актуально можно добавить таймер на ограбление домов. новая обнова же. может скрипт будут юзать ещё больше игроков Нажмите для раскрытия... согласен, хорошая идея. Реакции: samper dvadvavosem
samper dvadvavosem написал(а): здарова. актуально можно добавить таймер на ограбление домов. новая обнова же. может скрипт будут юзать ещё больше игроков Нажмите для раскрытия... согласен, хорошая идея.
Avenxd Участник 35 3 30 Авг 2023 #45 Не работает Юзаешь пару раз команду и скрипт отрубается, меню открыть только перезаходом в игру Последнее редактирование: 30 Авг 2023