Stormikl Новичок Автор темы 21 2 6 Ноя 2023 #1 Как прокачать аккаунты на одном же сервере,на одном ип адресе, я вчера прокачивал акаунты но когда были рестарты акаунты не заходили писала You are banned from this server можно ли это как то исправить что бы такого не писало?Зараннее спасибо!
Как прокачать аккаунты на одном же сервере,на одном ип адресе, я вчера прокачивал акаунты но когда были рестарты акаунты не заходили писала You are banned from this server можно ли это как то исправить что бы такого не писало?Зараннее спасибо!
Sadow Известный 1,427 592 6 Ноя 2023 #2 У тебя установлен фастконнект? Если да, то попробуй изменить настройки его Позитивный голос 0 Негативный голос
Stormikl Новичок Автор темы 21 2 6 Ноя 2023 #3 Там антибан стоит Sadow написал(а): У тебя установлен фастконнект? Если да, то попробуй изменить настройки его Нажмите для раскрытия... А что именно там менять? Последнее редактирование: 6 Ноя 2023 Реакции: Sadow и oxpaHa_MeHToB Позитивный голос 0 Негативный голос
Там антибан стоит Sadow написал(а): У тебя установлен фастконнект? Если да, то попробуй изменить настройки его Нажмите для раскрытия... А что именно там менять?
Sadow Известный 1,427 592 6 Ноя 2023 #4 daniknikolaicuk написал(а): А что именно там менять? Нажмите для раскрытия... Лучше скачай нормальные настройки для фастконнекта. Я так понял, что ты не разбираешься в этом Позитивный голос 0 Негативный голос
daniknikolaicuk написал(а): А что именно там менять? Нажмите для раскрытия... Лучше скачай нормальные настройки для фастконнекта. Я так понял, что ты не разбираешься в этом
Stormikl Новичок Автор темы 21 2 6 Ноя 2023 #5 Sadow написал(а): Лучше скачай нормальные настройки для фастконнекта. Я так понял, что ты не разбираешься в этом Нажмите для раскрытия... Скинь плиз Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Лучше скачай нормальные настройки для фастконнекта. Я так понял, что ты не разбираешься в этом Нажмите для раскрытия... Скинь плиз
Riiika_Lokose Новичок 10 0 6 Ноя 2023 #6 daniknikolaicuk написал(а): Скинь плиз Нажмите для раскрытия... Какой у тебя фастконект Позитивный голос 0 Негативный голос
Stormikl Новичок Автор темы 21 2 6 Ноя 2023 #7 Riiika_Lokose написал(а): Какой у тебя фастконект Нажмите для раскрытия... 7 стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow Известный 1,427 592 6 Ноя 2023 #8 daniknikolaicuk написал(а): Скинь плиз Нажмите для раскрытия... Я не играю в самп. Попробуй на ютубе поискать или в гугле. Что сложного то? Позитивный голос 0 Негативный голос
daniknikolaicuk написал(а): Скинь плиз Нажмите для раскрытия... Я не играю в самп. Попробуй на ютубе поискать или в гугле. Что сложного то?
extraterrestrial Активный 91 40 6 Ноя 2023 #9 daniknikolaicuk написал(а): 7 стоит Нажмите для раскрытия... Вложения recon.rar 36.3 KB · Просмотры: 11 Позитивный голос 0 Негативный голос