asror776 Новичок Автор темы 6 0 4 Ноя 2023 #1 не пойму чё за ошибка перепробовал все гайды как зайти на самп с виндовс 10 не помогли ну ок пж помогите я уже 1 день без евольва заебалься изменил совместимости не работает устранил проблему с совместимостью не помог
не пойму чё за ошибка перепробовал все гайды как зайти на самп с виндовс 10 не помогли ну ок пж помогите я уже 1 день без евольва заебалься изменил совместимости не работает устранил проблему с совместимостью не помог
M Maxim25012 Известный 494 223 4 Ноя 2023 #2 У меня вчера было так же после обновления драйвера на видеокарту (встройку) АМД. Помог откат на более старую версию. Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня вчера было так же после обновления драйвера на видеокарту (встройку) АМД. Помог откат на более старую версию.
asror776 Новичок Автор темы 6 0 4 Ноя 2023 #3 Maxim25012 написал(а): У меня вчера было так же после обновления драйвера на видеокарту (встройку) АМД. Помог откат на более старую версию. Нажмите для раскрытия... братан можешь скинуть видио как это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Maxim25012 написал(а): У меня вчера было так же после обновления драйвера на видеокарту (встройку) АМД. Помог откат на более старую версию. Нажмите для раскрытия... братан можешь скинуть видио как это сделать
asror776 Новичок Автор темы 6 0 4 Ноя 2023 #4 я ваще не понимаю эти видюхи амд Позитивный голос 0 Негативный голос
asror776 Новичок Автор темы 6 0 4 Ноя 2023 #6 Maxim25012 написал(а): У меня вчера было так же после обновления драйвера на видеокарту (встройку) АМД. Помог откат на более старую версию. Нажмите для раскрытия... Upd: все отлично братец помог Позитивный голос 0 Негативный голос
Maxim25012 написал(а): У меня вчера было так же после обновления драйвера на видеокарту (встройку) АМД. Помог откат на более старую версию. Нажмите для раскрытия... Upd: все отлично братец помог