chiefpirat Участник Автор темы 73 4 2 Ноя 2023 #1 как сделать такую анимацию, играю не с лаунчера аризоны
Hinаta Известный 777 363 2 Ноя 2023 #2 chiefpirat написал(а): как сделать такую анимацию Нажмите для раскрытия... найти и скачать в интернете Позитивный голос 0 Негативный голос
chiefpirat написал(а): как сделать такую анимацию Нажмите для раскрытия... найти и скачать в интернете
chiefpirat Участник Автор темы 73 4 2 Ноя 2023 #3 Hinаta написал(а): найти и скачать в интернете Нажмите для раскрытия... я незнаю где это, если бы знал то бы не писал сюда Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): найти и скачать в интернете Нажмите для раскрытия... я незнаю где это, если бы знал то бы не писал сюда
Hinаta Известный 777 363 2 Ноя 2023 #4 chiefpirat написал(а): незнаю где это Нажмите для раскрытия... не знаешь, что такое интернет? Реакции: HuenkoS Позитивный голос 0 Негативный голос
chiefpirat Участник Автор темы 73 4 2 Ноя 2023 #5 Hinаta написал(а): не знаешь, что такое интернет? Нажмите для раскрытия... это я знаю, как эту анимацию юзнуть которая верху Реакции: Hinаta Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): не знаешь, что такое интернет? Нажмите для раскрытия... это я знаю, как эту анимацию юзнуть которая верху
Hinаta Известный 777 363 2 Ноя 2023 #6 chiefpirat написал(а): это я знаю, как эту анимацию юзнуть которая верху Нажмите для раскрытия... найти во всяких пабликах-сайтах и установить по гайду, который тебе только что отправили заменки на анимации самп - Поиск в Google Позитивный голос 0 Негативный голос
chiefpirat написал(а): это я знаю, как эту анимацию юзнуть которая верху Нажмите для раскрытия... найти во всяких пабликах-сайтах и установить по гайду, который тебе только что отправили заменки на анимации самп - Поиск в Google
exmoby Миньон 732 519 2 Ноя 2023 #7 /anim 7 во время бега, стамина не тратится тогда Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный 1,207 192 2 Ноя 2023 #8 Акт. X Вложения sielitigra.lua 410 байт · Просмотры: 7 Реакции: Hinаta Позитивный голос 0 Негативный голос
SeregaKrytoi228 Участник 23 1 3 Ноя 2023 #9 chiefpirat написал(а): Посмотреть вложение 219923 как сделать такую анимацию, играю не с лаунчера аризоны Нажмите для раскрытия... Если на аризоне, то /anim 9 Позитивный голос 0 Негативный голос
chiefpirat написал(а): Посмотреть вложение 219923 как сделать такую анимацию, играю не с лаунчера аризоны Нажмите для раскрытия... Если на аризоне, то /anim 9
HuenkoS Участник 50 11 3 Ноя 2023 #10 SeregaKrytoi228 написал(а): Если на аризоне, то /anim 9 Нажмите для раскрытия... Когда пишешь с лаунчером такое то не будет аним. будет открыто окно с выбором Реакции: Hinаta Позитивный голос 0 Негативный голос
SeregaKrytoi228 написал(а): Если на аризоне, то /anim 9 Нажмите для раскрытия... Когда пишешь с лаунчером такое то не будет аним. будет открыто окно с выбором
SeregaKrytoi228 Участник 23 1 3 Ноя 2023 #11 HuenkoS написал(а): Когда пишешь с лаунчером такое то не будет аним. будет открыто окно с выбором Нажмите для раскрытия... Он же написал, что играет без лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
HuenkoS написал(а): Когда пишешь с лаунчером такое то не будет аним. будет открыто окно с выбором Нажмите для раскрытия... Он же написал, что играет без лаунчера
HuenkoS Участник 50 11 3 Ноя 2023 #12 SeregaKrytoi228 написал(а): Он же написал, что играет без лаунчера Нажмите для раскрытия... А, Просто не дочитал до конца Позитивный голос 0 Негативный голос
SeregaKrytoi228 написал(а): Он же написал, что играет без лаунчера Нажмите для раскрытия... А, Просто не дочитал до конца
Hinаta Известный 777 363 3 Ноя 2023 #13 HuenkoS написал(а): А, Просто не дочитал до конца Нажмите для раскрытия... Читать ещё уметь нужно Реакции: Bramble и HuenkoS Позитивный голос 0 Негативный голос