Контроль за игрой через телефон

lalkapetrovna

Известный
Автор темы
50
3
Вопрос таков : через какую программу удаленного доступа можно следить за игрой через телефон? Может есть какой-то софт для самой игры, может есть для компа ( они есть я знаю но не понятно какой будет лучше )
Часто оставляю компьютер с включенной аризоной и ухожу куда нибудь на долго и бывает такое что она крашит через 10 минут. Вот хочу как нибудь следить за игрой, что бы в случае краша очередного я мог через телефон перезайти, играть через мобилу не варианнт, у меня яблоко-дроид

D

deleted-user-139653

Гость
Вопрос таков : через какую программу удаленного доступа можно следить за игрой через телефон? Может есть какой-то софт для самой игры, может есть для компа ( они есть я знаю но не понятно какой будет лучше )
Часто оставляю компьютер с включенной аризоной и ухожу куда нибудь на долго и бывает такое что она крашит через 10 минут. Вот хочу как нибудь следить за игрой, что бы в случае краша очередного я мог через телефон перезайти, играть через мобилу не варианнт, у меня яблоко-дроид
AnyDesk допустим, но это для управления всего пк.

• Нравится
Реакции: lalkapetrovna

Norgaard

Известный
40
16
Самый простой и эффективный способ это Steam Link, можно сделать удаленное управление с самого рабочего стола и сделать управление для самой игры, на ютубе много гайдов на эту тему
IMG_7059.jpeg

• Нравится
Реакции: gamefixer? и XRLM

lalkapetrovna

Известный
Автор темы
50
3
Могу написать программку, которая будет отслеживать запущена ли игра. Запуск/закрытие игры через бота в тг
Самый простой и эффективный способ это Steam Link, можно сделать удаленное управление с самого рабочего стола и сделать управление для самой игры, на ютубе много гайдов на эту темуПосмотреть вложение 219901
спасибо парни, я уже начал пользоваться anydesk из первого ответа

больше не актуально

• Нравится
Реакции: Norgaard