Проблемы с работоспособностью в RakSamp

Temp098

Потрачен
Автор темы
30
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем добрый день.
Я к Вам с вопросом в RakSampe.
Так вот. Дело было так.
У меня был определённый RakSamp с луа файлами и раньше всё прекрасно работало.
Сейчас запускаю RakSamp - и первое , что я вижу - это табличка с телефоном. Она у меня раньше вообще не отображалась ( то есть, автоматически там как-то всё происходило ), а сейчас мне приходится самому нажимать. Хотелось бы исправить данную проблему.
Если кто-то не понял, могу простыми словами сказать:
Раньше таблицы с выбором настроек в телефоне убиралась автоматически, а сейчас она появляется и мне надо её убирать самостоятельно.
Буду благодарен за помощь.

Upd:
Кто не догоняет, ещё подробнее объясняю:
Когда таблички с настройками телефона не было, там задавалась функция что надо вызвать функцию.
Эта функция задавалась автоматически , и мне никуда не надо было нажимать.
Сейчас, когда я запускаю RakSamp и должно идти автоматическое действие с телефоном, он не работает.
Вместо автоматизации появляется табличка с настройками телефона, а не автоматизированная функция.
Помогите..

Последнее редактирование:

shutzxc123

Новичок
12
1
Всем добрый день.
Я к Вам с вопросом в RakSampe.
Так вот. Дело было так.
У меня был определённый RakSamp с луа файлами и раньше всё прекрасно работало.
Сейчас запускаю RakSamp - и первое , что я вижу - это табличка с телефоном. Она у меня раньше вообще не отображалась ( то есть, автоматически там как-то всё происходило ), а сейчас мне приходится самому нажимать. Хотелось бы исправить данную проблему.
Если кто-то не понял, могу простыми словами сказать:
Раньше таблицы с выбором настроек в телефоне убиралась автоматически, а сейчас она появляется и мне надо её убирать самостоятельно.
Буду благодарен за помощь.

Upd:
Кто не догоняет, ещё подробнее объясняю:
Когда таблички с настройками телефона не было, там задавалась функция что надо вызвать функцию.
Эта функция задавалась автоматически , и мне никуда не надо было нажимать.
Сейчас, когда я запускаю RakSamp и должно идти автоматическое действие с телефоном, он не работает.
Вместо автоматизации появляется табличка с настройками телефона, а не автоматизированная функция.
Помогите..
return false?

Temp098

Потрачен
Автор темы
30
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

MrDorlik

Известный
953
384
Куда поставить? Я не догоняю просто
ну если это телефон, то это наверное диалог, а если диалог, то в событие onShowDialog, если у тебя в скрипте самп эвентс юзается, если голый рпс юзается то там где проверка на id == 61

Temp098

Потрачен
Автор темы
30
4
ну если это телефон, то это наверное диалог, а если диалог, то в событие onShowDialog, если у тебя в скрипте самп эвентс юзается, если голый рпс юзается то там где проверка на id == 61
Ухх.. Можно Ваш контакт? Тет-а-тет поговорить