овсянка
Потрачен
- 24
- 7
Неприемлемое поведение
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может ты еще клиент блэк раши скинешь? тут нету генерации байтов для 83 рпс как минимум в обходе для барвихи и сантропа, тут абсолютно все старое 2 а то и 3 годовалой давности, я не так давно сделал обход так как мне его не кто не продавал и тут вообще блять все старое, тут нету нихуя актуального, кроме клиент джоинаБрат, ты продаешь обход на проект, на котором общий онлайн еле-еле доходит до 1.5k.. Мне не о чем с тобой разговаривать.
Причём не совсем понимаю в чём смысл это продавать, когда эта защита сурсом на гитхабе лежит (https://github.com/tendensy/santrope-core-client/)
ты походу реально долбоеб, там вирты сливают по 100 рублей и их покупают, говорю не просто так, на днях слил на фп 60кк где то по 100р с наценкой сайта ваще по 120 и все разобрали, а ты тупо слил обход поэтому ты тупойалгоритм твой бешеной генерации из покон веков 4 года по наследству передается , от сантропа до блекраши и щас на этом малом сервере , на котором ты мне пытаешься что-то доказывать …