Ezhinio1337 Известный Автор темы 382 49 31 Окт 2023 #1 Ку, хочу стандарт hd сборку, гугл под видео на диск снес ссылку, яд не работает, дайте рабочую ссылку пожалуйста на стандарт hd сборку @rvng
Ку, хочу стандарт hd сборку, гугл под видео на диск снес ссылку, яд не работает, дайте рабочую ссылку пожалуйста на стандарт hd сборку @rvng
Решение zakatov 31 Окт 2023 Ezhinio1337 написал(а): Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... Ща на гугл тебе залью clear gta.7z drive.google.com
Ezhinio1337 написал(а): Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... Ща на гугл тебе залью clear gta.7z drive.google.com
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,968 714 31 Окт 2023 #2 Он сам говорил, что сборка утеряна. Есть много других гташек, просто скачай фиксы из его статьи и перенеси на дефолт гта Позитивный голос 0 Негативный голос
Он сам говорил, что сборка утеряна. Есть много других гташек, просто скачай фиксы из его статьи и перенеси на дефолт гта
Ezhinio1337 Известный Автор темы 382 49 31 Окт 2023 #3 zakatov написал(а): Он сам говорил, что сборка утеряна. Есть много других гташек, просто скачай фиксы из его статьи и перенеси на дефолт гта Нажмите для раскрытия... может есть какая то похожая альтернатива? Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Он сам говорил, что сборка утеряна. Есть много других гташек, просто скачай фиксы из его статьи и перенеси на дефолт гта Нажмите для раскрытия... может есть какая то похожая альтернатива?
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,968 714 31 Окт 2023 #4 У MNL недавно вышла новая hd defoult сборка, она выложена в моем пб, если надо, можешь скачать ее Последнее редактирование: 31 Окт 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,032 31 Окт 2023 #5 Ezhinio1337 написал(а): Ку, хочу стандарт hd сборку, гугл под видео на диск снес ссылку, яд не работает, дайте рабочую ссылку пожалуйста на стандарт hd сборку @rvng Нажмите для раскрытия... щас скину ChromiusJ написал(а): щас скину Нажмите для раскрытия... clear gta.7z View and download from Yandex Disk disk.yandex.lt Реакции: zakatov Позитивный голос 1 Негативный голос
Ezhinio1337 написал(а): Ку, хочу стандарт hd сборку, гугл под видео на диск снес ссылку, яд не работает, дайте рабочую ссылку пожалуйста на стандарт hd сборку @rvng Нажмите для раскрытия... щас скину ChromiusJ написал(а): щас скину Нажмите для раскрытия... clear gta.7z View and download from Yandex Disk disk.yandex.lt
Ezhinio1337 Известный Автор темы 382 49 31 Окт 2023 #6 ChromiusJ написал(а): щас скину Нажмите для раскрытия... от души ChromiusJ написал(а): щас скину clear gta.7z View and download from Yandex Disk disk.yandex.lt Нажмите для раскрытия... Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): щас скину Нажмите для раскрытия... от души ChromiusJ написал(а): щас скину clear gta.7z View and download from Yandex Disk disk.yandex.lt Нажмите для раскрытия... Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,032 31 Окт 2023 #7 Ezhinio1337 написал(а): от души Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... может кто нибудь добрый перекачает Позитивный голос 0 Негативный голос
Ezhinio1337 написал(а): от души Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... может кто нибудь добрый перекачает
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,968 714 31 Окт 2023 Решение #8 Ezhinio1337 написал(а): Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... Ща на гугл тебе залью clear gta.7z drive.google.com Реакции: Ezhinio1337 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ezhinio1337 написал(а): Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... Ща на гугл тебе залью clear gta.7z drive.google.com