Ezhinio1337 Известный Автор темы 383 50 31 Окт 2023 #1 Ку, хочу стандарт hd сборку, гугл под видео на диск снес ссылку, яд не работает, дайте рабочую ссылку пожалуйста на стандарт hd сборку @rvng
Ку, хочу стандарт hd сборку, гугл под видео на диск снес ссылку, яд не работает, дайте рабочую ссылку пожалуйста на стандарт hd сборку @rvng
Решение zakatov 31 Окт 2023 Ezhinio1337 написал(а): Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... Ща на гугл тебе залью clear gta.7z drive.google.com
Ezhinio1337 написал(а): Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... Ща на гугл тебе залью clear gta.7z drive.google.com
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 31 Окт 2023 #2 Он сам говорил, что сборка утеряна. Есть много других гташек, просто скачай фиксы из его статьи и перенеси на дефолт гта Позитивный голос 0 Негативный голос
Он сам говорил, что сборка утеряна. Есть много других гташек, просто скачай фиксы из его статьи и перенеси на дефолт гта
Ezhinio1337 Известный Автор темы 383 50 31 Окт 2023 #3 zakatov написал(а): Он сам говорил, что сборка утеряна. Есть много других гташек, просто скачай фиксы из его статьи и перенеси на дефолт гта Нажмите для раскрытия... может есть какая то похожая альтернатива? Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Он сам говорил, что сборка утеряна. Есть много других гташек, просто скачай фиксы из его статьи и перенеси на дефолт гта Нажмите для раскрытия... может есть какая то похожая альтернатива?
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 31 Окт 2023 #4 У MNL недавно вышла новая hd defoult сборка, она выложена в моем пб, если надо, можешь скачать ее Последнее редактирование: 31 Окт 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,589 3,893 31 Окт 2023 #5 Ezhinio1337 написал(а): Ку, хочу стандарт hd сборку, гугл под видео на диск снес ссылку, яд не работает, дайте рабочую ссылку пожалуйста на стандарт hd сборку @rvng Нажмите для раскрытия... щас скину ChromiusJ написал(а): щас скину Нажмите для раскрытия... clear gta.7z View and download from Yandex Disk disk.yandex.lt Реакции: zakatov Позитивный голос 1 Негативный голос
Ezhinio1337 написал(а): Ку, хочу стандарт hd сборку, гугл под видео на диск снес ссылку, яд не работает, дайте рабочую ссылку пожалуйста на стандарт hd сборку @rvng Нажмите для раскрытия... щас скину ChromiusJ написал(а): щас скину Нажмите для раскрытия... clear gta.7z View and download from Yandex Disk disk.yandex.lt
Ezhinio1337 Известный Автор темы 383 50 31 Окт 2023 #6 ChromiusJ написал(а): щас скину Нажмите для раскрытия... от души ChromiusJ написал(а): щас скину clear gta.7z View and download from Yandex Disk disk.yandex.lt Нажмите для раскрытия... Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): щас скину Нажмите для раскрытия... от души ChromiusJ написал(а): щас скину clear gta.7z View and download from Yandex Disk disk.yandex.lt Нажмите для раскрытия... Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,589 3,893 31 Окт 2023 #7 Ezhinio1337 написал(а): от души Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... может кто нибудь добрый перекачает Позитивный голос 0 Негативный голос
Ezhinio1337 написал(а): от души Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... может кто нибудь добрый перекачает
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 31 Окт 2023 Решение #8 Ezhinio1337 написал(а): Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... Ща на гугл тебе залью clear gta.7z drive.google.com Реакции: Ezhinio1337 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ezhinio1337 написал(а): Только один нюанс, я через яд не могу скачать, будет сборка минут 40 качаться под впном Нажмите для раскрытия... Ща на гугл тебе залью clear gta.7z drive.google.com