xexeh Новичок Автор темы 8 0 30 Окт 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Всем привет, есть автологин на раксамп? если такой имеется, скиньте пожалуйста
minxty Известный 1,184 1,048 30 Окт 2023 Решение #2 в самой теме раксампа есть Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
xexeh Новичок Автор темы 8 0 30 Окт 2023 #3 quad написал(а): в самой теме раксампа есть Посмотреть вложение 219452 Нажмите для раскрытия... Я пытался, но он у меня не работает, либо я просто неправильно устанавливаю Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): в самой теме раксампа есть Посмотреть вложение 219452 Нажмите для раскрытия... Я пытался, но он у меня не работает, либо я просто неправильно устанавливаю
xexeh Новичок Автор темы 8 0 30 Окт 2023 #4 quad написал(а): что за сервер? и ты сохранил в lua? Нажмите для раскрытия... редрок, да в lua Позитивный голос 0 Негативный голос
xexeh Новичок Автор темы 8 0 30 Окт 2023 #5 quad написал(а): у меня все работает, мб ты пароль неправильный ввел туда, или акк не зареган Нажмите для раскрытия... Все, у меня тоже заработало, при копировании прога обрезалась, дописал то, чего не хватало Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): у меня все работает, мб ты пароль неправильный ввел туда, или акк не зареган Нажмите для раскрытия... Все, у меня тоже заработало, при копировании прога обрезалась, дописал то, чего не хватало
L luka1 Новичок 7 0 23 Май 2024 #6 помогите у меня не работает этот автологин скрипт с ним я кидаю в папку scripts Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос