bolshoy Активный Автор темы 307 43 23 Окт 2023 #1 Есть скрипт который может делать скрины только в сампе как это делает shareX что бы не юзать полноэкранный в окне режим
Есть скрипт который может делать скрины только в сампе как это делает shareX что бы не юзать полноэкранный в окне режим
bolshoy Активный Автор темы 307 43 23 Окт 2023 #3 GovnoCoder написал(а): типо F8 нажать и все Нажмите для раскрытия... нет что бы можно было выделить часть которю надо скринить Позитивный голос 0 Негативный голос
GovnoCoder написал(а): типо F8 нажать и все Нажмите для раскрытия... нет что бы можно было выделить часть которю надо скринить
сандаль Участник 76 21 23 Окт 2023 #4 Юзай просто обычную обрезку экрана windows + shift + s , понажимай пару раз потом вырежи нужную часть Позитивный голос 0 Негативный голос
Юзай просто обычную обрезку экрана windows + shift + s , понажимай пару раз потом вырежи нужную часть
G GovnoCoder Участник 62 7 23 Окт 2023 #5 bolshoy написал(а): нет что бы можно было выделить часть которю надо скринить Нажмите для раскрытия... нажимаеш PrintScreen или же PS и выделяеш что нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
bolshoy написал(а): нет что бы можно было выделить часть которю надо скринить Нажмите для раскрытия... нажимаеш PrintScreen или же PS и выделяеш что нужно
bolshoy Активный Автор темы 307 43 23 Окт 2023 #6 сандаль написал(а): Юзай просто обычную обрезку экрана windows + shift + s , понажимай пару раз потом вырежи нужную часть Нажмите для раскрытия... Она не работает не в полноэкранном в окне игра просто сварачивается GovnoCoder написал(а): нажимаеш PrintScreen или же PS и выделяеш что нужно Нажмите для раскрытия... bolshoy написал(а): Она не работает не в полноэкранном в окне игра просто сварачивается Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
сандаль написал(а): Юзай просто обычную обрезку экрана windows + shift + s , понажимай пару раз потом вырежи нужную часть Нажмите для раскрытия... Она не работает не в полноэкранном в окне игра просто сварачивается GovnoCoder написал(а): нажимаеш PrintScreen или же PS и выделяеш что нужно Нажмите для раскрытия... bolshoy написал(а): Она не работает не в полноэкранном в окне игра просто сварачивается Нажмите для раскрытия...
сандаль Участник 76 21 23 Окт 2023 #7 bolshoy написал(а): Она не работает не в полноэкранном в окне игра просто сварачивается Нажмите для раскрытия... ТЫ ОДНОВРЕМЕННО НАЖИМАЙ Позитивный голос 0 Негативный голос
bolshoy написал(а): Она не работает не в полноэкранном в окне игра просто сварачивается Нажмите для раскрытия... ТЫ ОДНОВРЕМЕННО НАЖИМАЙ
bolshoy Активный Автор темы 307 43 23 Окт 2023 #8 сандаль написал(а): ТЫ ОДНОВРЕМЕННО НАЖИМАЙ Нажмите для раскрытия... Я тебе говорю, игра сворачивается, как от принтскрина, так и от виндовс ножниц. вин у меня по дефолту в сампе оффнут up Последнее редактирование: 24 Окт 2023 Реакции: сандаль Позитивный голос 0 Негативный голос
сандаль написал(а): ТЫ ОДНОВРЕМЕННО НАЖИМАЙ Нажмите для раскрытия... Я тебе говорю, игра сворачивается, как от принтскрина, так и от виндовс ножниц. вин у меня по дефолту в сампе оффнут up
MrDorlik Известный 957 384 27 Окт 2023 #10 делаешь скрин и в пеинте вырезаешь как надо если от ножниц сворачивается Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta Известный 778 360 27 Окт 2023 #11 Windows + Shift + S уже не в моде? Позитивный голос 0 Негативный голос
bolshoy Активный Автор темы 307 43 27 Окт 2023 #12 Hinаta написал(а): Windows + Shift + S уже не в моде? Нажмите для раскрытия... У shareX функционал больше, видимо я не найду подобный скрипт, даже как то обидно( Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): Windows + Shift + S уже не в моде? Нажмите для раскрытия... У shareX функционал больше, видимо я не найду подобный скрипт, даже как то обидно(