в конфиг файле вроде бы наверное можн Увы, но нет(
S summerdoob Новичок 20 1 5 Ноя 2023 #46 zyrexx.company написал(а): в конфиг файле вроде бы наверное можн Нажмите для раскрытия... Увы, но нет(
zyrexx.company написал(а): в конфиг файле вроде бы наверное можн Нажмите для раскрытия... Увы, но нет(
paranoic Активный 258 90 5 Ноя 2023 #47 summerdoob написал(а): Увы, но нет( Нажмите для раскрытия... ну тогда нужно будет декомпилить файл и менять на x
summerdoob написал(а): Увы, но нет( Нажмите для раскрытия... ну тогда нужно будет декомпилить файл и менять на x
Bigbam Активный 132 25 6 Ноя 2023 #49 SeventsLazarev написал(а): обьясните мне дегану как активировать когда взял машину Нажмите для раскрытия... R - Взятие машины , Q - Смена угла wee-wee , ПКМ - Бросить машину как свою бывшую /violet - комманда скрипта | да кстати его иногда кикает |
SeventsLazarev написал(а): обьясните мне дегану как активировать когда взял машину Нажмите для раскрытия... R - Взятие машины , Q - Смена угла wee-wee , ПКМ - Бросить машину как свою бывшую /violet - комманда скрипта | да кстати его иногда кикает |
glavnyfanatmironova Активный 253 25 6 Ноя 2023 #50 millka написал(а): вот видосик про рваночку Нажмите для раскрытия... позорище, работяг рванишь
E Enrico_King Активный 221 60 6 Ноя 2023 #51 glavnyfanatmironova написал(а): позорище, работяг рванишь Нажмите для раскрытия... Які утя настроїкі стоять ?
glavnyfanatmironova написал(а): позорище, работяг рванишь Нажмите для раскрытия... Які утя настроїкі стоять ?
NeverStu Известный 440 143 6 Ноя 2023 #52 Enrico_King написал(а): Які утя настроїкі стоять ? Нажмите для раскрытия... Пане 99 0.2 159 Реакции: Fott
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,286 6 Ноя 2023 #54 Enrico_King написал(а): воно прям кикает ? Нажмите для раскрытия... ну в теории должно Реакции: Александр Александров
glavnyfanatmironova Активный 253 25 7 Ноя 2023 #55 Enrico_King написал(а): Які утя настроїкі стоять ? Нажмите для раскрытия... стандартные по дефолту
hzltk Потрачен 4 4 10 Ноя 2023 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в связке с клаудваром во кикает все и вся, кикает только за маленькую задержку на увеличение мувспида
в связке с клаудваром во кикает все и вся, кикает только за маленькую задержку на увеличение мувспида
H Harison_R.I.P Новичок 4 0 10 Ноя 2023 #57 а чё не рванит, я выделил при помощи R и машина просто стоит и не рванится
P P1KNAr1k Новичок 10 0 11 Ноя 2023 #58 нормально она работает, чекал со сборки и с лаунчера, с лаунчера даже эффективнее маленько
RomaMaltcev Известный 58 23 12 Ноя 2023 #59 Harison_R.I.P написал(а): а чё не рванит, я выделил при помощи R и машина просто стоит и не рванится Нажмите для раскрытия... такая же проблема
Harison_R.I.P написал(а): а чё не рванит, я выделил при помощи R и машина просто стоит и не рванится Нажмите для раскрытия... такая же проблема
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,286 12 Ноя 2023 #60 RomaMaltcev написал(а): такая же проблема Нажмите для раскрытия... Жду видео