priglasiigroka Участник Автор темы 59 15 22 Окт 2023 #1 шапка, как сделать чтобы было круто? ну типо так ну если широкий экран поставить то будет ваще неудобно и типо игра выглядить будет как с 1994
шапка, как сделать чтобы было круто? ну типо так ну если широкий экран поставить то будет ваще неудобно и типо игра выглядить будет как с 1994
MrDorlik Известный 953 382 22 Окт 2023 #2 priglasiigroka написал(а): ну если широкий экран поставить то будет ваще неудобно и типо игра выглядить будет как с 1994 Нажмите для раскрытия... если у тебя нормальный моник широкий экран наоборот вырубить надо, если у тебя моник широкий то widescreenfix Позитивный голос 0 Негативный голос
priglasiigroka написал(а): ну если широкий экран поставить то будет ваще неудобно и типо игра выглядить будет как с 1994 Нажмите для раскрытия... если у тебя нормальный моник широкий экран наоборот вырубить надо, если у тебя моник широкий то widescreenfix
priglasiigroka Участник Автор темы 59 15 22 Окт 2023 #3 MrDorlik написал(а): если у тебя нормальный моник широкий экран наоборот вырубить надо, если у тебя моник широкий то widescreenfix Нажмите для раскрытия... чо.................... Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik написал(а): если у тебя нормальный моник широкий экран наоборот вырубить надо, если у тебя моник широкий то widescreenfix Нажмите для раскрытия... чо....................
MrDorlik Известный 953 382 22 Окт 2023 #4 priglasiigroka написал(а): чо.................... Нажмите для раскрытия... че, широкий экран выруби епт с широким экраном без широкого экрана Позитивный голос 0 Негативный голос
priglasiigroka написал(а): чо.................... Нажмите для раскрытия... че, широкий экран выруби епт с широким экраном без широкого экрана
priglasiigroka Участник Автор темы 59 15 22 Окт 2023 #5 MrDorlik написал(а): че, широкий экран выруби епт с широким экраном Посмотреть вложение 218743 без широкого экрана Посмотреть вложение 218744 Нажмите для раскрытия... если я широкий экран уберу то у меня прицел будет как у психбольново чо делат Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik написал(а): че, широкий экран выруби епт с широким экраном Посмотреть вложение 218743 без широкого экрана Посмотреть вложение 218744 Нажмите для раскрытия... если я широкий экран уберу то у меня прицел будет как у психбольново чо делат
Kleeq Активный 315 32 22 Окт 2023 #6 priglasiigroka написал(а): если я широкий экран уберу то у меня прицел будет как у психбольново чо делат Нажмите для раскрытия... Скачай скрипт для изменения прицела Позитивный голос 0 Негативный голос
priglasiigroka написал(а): если я широкий экран уберу то у меня прицел будет как у психбольново чо делат Нажмите для раскрытия... Скачай скрипт для изменения прицела
gamefixer? Известный 558 218 22 Окт 2023 #7 priglasiigroka написал(а): если я широкий экран уберу то у меня прицел будет как у психбольново чо делат Нажмите для раскрытия... /hudscalefix пробуй, либо меняй прицел Позитивный голос 0 Негативный голос
priglasiigroka написал(а): если я широкий экран уберу то у меня прицел будет как у психбольново чо делат Нажмите для раскрытия... /hudscalefix пробуй, либо меняй прицел