Farloxis Новичок Автор темы 22 2 22 Окт 2023 #1 Мне нужно жостких софтов для разноса серверов( кроме рванок, дамагер и что то типо того) буду оооочень благодарен этому человеку!
Мне нужно жостких софтов для разноса серверов( кроме рванок, дамагер и что то типо того) буду оооочень благодарен этому человеку!
F francksgot Новичок 12 5 22 Окт 2023 #2 нету таковых Реакции: Farloxis Позитивный голос 0 Негативный голос
Farloxis Новичок Автор темы 22 2 22 Окт 2023 #3 Неприемлемое поведение cenim написал(а): нету таковых(потому что я пидорас) Нажмите для раскрытия... всмысле нету, должны же быть Реакции: deleted-user-485807, KvaKva и 0x18d036 Позитивный голос 0 Негативный голос
cenim написал(а): нету таковых(потому что я пидорас) Нажмите для раскрытия... всмысле нету, должны же быть
F francksgot Новичок 12 5 22 Окт 2023 #4 Farloxis написал(а): всмысле нету, должны же быть Нажмите для раскрытия... если не хочешь рванки и дамагеры то нету Последнее редактирование: 22 Окт 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Farloxis написал(а): всмысле нету, должны же быть Нажмите для раскрытия... если не хочешь рванки и дамагеры то нету
minxty Известный 1,191 1,070 22 Окт 2023 #5 кроме рванок, дамагеров ничего жесткого нету так то аирбрейк + рапид + сало + бесконечные патроны и получается чето Позитивный голос 0 Негативный голос
кроме рванок, дамагеров ничего жесткого нету так то аирбрейк + рапид + сало + бесконечные патроны и получается чето
bulba$h Активный 327 92 22 Окт 2023 #6 Читы www.blast.hk на вкус и цвет Позитивный голос 0 Негативный голос
Farloxis Новичок Автор темы 22 2 23 Окт 2023 #8 chereshnya написал(а): clotho Нажмите для раскрытия... клото закрыли, уже месяц прошу вернуть доступ с софту - игнор Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya написал(а): clotho Нажмите для раскрытия... клото закрыли, уже месяц прошу вернуть доступ с софту - игнор
Farloxis Новичок Автор темы 22 2 23 Окт 2023 #10 NeFFeX_xo написал(а): UBP Нажмите для раскрытия... Хрень, еще та. Обход как врубаешь сразу на нубо рп анти-чит, а если в машиночке погонять то кикает. Позитивный голос 0 Негативный голос
NeFFeX_xo написал(а): UBP Нажмите для раскрытия... Хрень, еще та. Обход как врубаешь сразу на нубо рп анти-чит, а если в машиночке погонять то кикает.
D deleted-user-485807 Гость 23 Окт 2023 #11 Farloxis написал(а): Хрень, еще та. Обход как врубаешь сразу на нубо рп анти-чит, а если в машиночке погонять то кикает. Нажмите для раскрытия... На Аризоне кикает тебя? Позитивный голос 0 Негативный голос
Farloxis написал(а): Хрень, еще та. Обход как врубаешь сразу на нубо рп анти-чит, а если в машиночке погонять то кикает. Нажмите для раскрытия... На Аризоне кикает тебя?
NeFFeX_xo Новичок 7 0 23 Окт 2023 #12 Farloxis написал(а): Хрень, еще та. Обход как врубаешь сразу на нубо рп анти-чит, а если в машиночке погонять то кикает. Нажмите для раскрытия... Я на аризоне свободно разношу, не кикает вообще Позитивный голос 0 Негативный голос
Farloxis написал(а): Хрень, еще та. Обход как врубаешь сразу на нубо рп анти-чит, а если в машиночке погонять то кикает. Нажмите для раскрытия... Я на аризоне свободно разношу, не кикает вообще