Ну раз потребитель кала, то хавай С удовольствием! Ради тебя только и создаю подобные темы!)
oxpaHa_MeHToB Известный Автор темы 389 359 21 Окт 2023 #16 mnl написал(а): Ну раз потребитель кала, то хавай Нажмите для раскрытия... С удовольствием! Ради тебя только и создаю подобные темы!)
mnl написал(а): Ну раз потребитель кала, то хавай Нажмите для раскрытия... С удовольствием! Ради тебя только и создаю подобные темы!)
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 21 Окт 2023 #17 AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): С удовольствием! Ради тебя только и создаю подобные темы!) Нажмите для раскрытия... Bruh, пытаешься рофлить, но красный нос до сих пор на тебе с париком. Реакции: D3.Pheonix и oxpaHa_MeHToB
AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): С удовольствием! Ради тебя только и создаю подобные темы!) Нажмите для раскрытия... Bruh, пытаешься рофлить, но красный нос до сих пор на тебе с париком.
Hrustalev Участник 47 32 22 Окт 2023 #18 AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Как я понял, для того чтобы стать конченым, надо чтобы на тебя модератор кончил, поэтому давайте обливайте меня тут, а я пока что пойду)))) На обратной стороне упаковки способ приготовления 😉 Нажмите для раскрытия... Просто сварить, получиться не так вкусно...
AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Как я понял, для того чтобы стать конченым, надо чтобы на тебя модератор кончил, поэтому давайте обливайте меня тут, а я пока что пойду)))) На обратной стороне упаковки способ приготовления 😉 Нажмите для раскрытия... Просто сварить, получиться не так вкусно...
oxpaHa_MeHToB Известный Автор темы 389 359 22 Окт 2023 #20 Hrustalev написал(а): Просто сварить, получиться не так вкусно... Нажмите для раскрытия... Ну тогда засунь пельмени в печку поставь температуру на самую высокую и жди 5-10 минут quad написал(а): стань конченным Нажмите для раскрытия... Легко сказано ..
Hrustalev написал(а): Просто сварить, получиться не так вкусно... Нажмите для раскрытия... Ну тогда засунь пельмени в печку поставь температуру на самую высокую и жди 5-10 минут quad написал(а): стань конченным Нажмите для раскрытия... Легко сказано ..