а в чем прикол, почему все берут аим у гонщика? че в нем такого, я мб не догоняю
bulba$h Активный Автор темы 327 92 21 Окт 2023 #1 а в чем прикол, почему все берут аим у гонщика? че в нем такого, я мб не догоняю
bulba$h Активный Автор темы 327 92 24 Окт 2023 #3 AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Потому что аим гоночный)) Нажмите для раскрытия... и что за хуйню ты высрал
AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Потому что аим гоночный)) Нажмите для раскрытия... и что за хуйню ты высрал
oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 24 Окт 2023 #4 bulba$h написал(а): и что за хуйню ты высрал Нажмите для раскрытия... Сам не знаю
NES Известный 202 113 24 Окт 2023 #5 bulba$h написал(а): а в чем прикол, почему все берут аим у гонщика? че в нем такого, я мб не догоняю Нажмите для раскрытия... Ничего в нем нету такого... в свое время был популярным.. сейчас есть другие аимы лучше его
bulba$h написал(а): а в чем прикол, почему все берут аим у гонщика? че в нем такого, я мб не догоняю Нажмите для раскрытия... Ничего в нем нету такого... в свое время был популярным.. сейчас есть другие аимы лучше его