- 58
- 5
а как? я не нашёл тем на форуме, ну может плохо искал
всмысле каких тема как? я не нашёл тем на форуме, ну может плохо искал
как на лаунчер свои скрипты добавить? я даже не могу найти папок самой гта аризоновской, что бы скрипты туда закинутьвсмысле каких тем
просто скачиваешь то что тебе нужно и все
www.blast.hk/moonloaderкак на лаунчер свои скрипты добавить? я даже не могу найти папок самой гта аризоновской, что бы скрипты туда закинуть
это же как нужно искать, чтобы под самым носом не заметитьне могу найти папок самой гта аризоновской
то есть меняю путь на любую другоую гта с своими скриптами и всё?
зачем? в эту же папку и устанавливай скриптыто есть меняю путь на любую другоую гта с своими скриптами и всё?
у меня там я так понимаю стандартный путь к папке ./bin/arizonaзачем? в эту же папку и устанавливай скрипты
У тебя кнопка есть чтобы в папку с игрой перейти, зачем ты документы открываешь?у меня там я так понимаю стандартный путь к папке ./bin/arizona
переходя туда у меня нет ничего похожего на папку с игройПосмотреть вложение 218480
У тебя кнопка есть чтобы в папку с игрой перейти, зачем ты документы открываешь?
да в том то и дело, что открывается та же самая папка
у меня там я так понимаю стандартный путь к папке ./bin/arizona
переходя туда у меня нет ничего похожего на папку с игройПосмотреть вложение 218480
у меня кстати тоже какого-то хуя документы открываются когда я сюда жмуУ тебя кнопка есть чтобы в папку с игрой перейти, зачем ты документы открываешь?
Посмотреть вложение 218482
Ну вооот, я это и хотел узнать.
Мунлоадер и либы:Ну вооот, я это и хотел узнать.
Я дурак, забыл что так можно