Barashekbitch Новичок Автор темы 2 1 20 Окт 2023 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Приветствую. Кто знает где либы находятся в данном замечательном лаунчере? Пол часа искал но ничего не нашёл...буду очень благодарен :) Реакции: hyman228
Приветствую. Кто знает где либы находятся в данном замечательном лаунчере? Пол часа искал но ничего не нашёл...буду очень благодарен :)
korka Активный 265 50 20 Окт 2023 #2 Barashekbitch написал(а): Приветствую. Кто знает где либы находятся в данном замечательном лаунчере? Пол часа искал но ничего не нашёл...буду очень благодарен :) Посмотреть вложение 218443 Нажмите для раскрытия... обычный мобайл лаунчер аризоны,но за игру с него в пд дают ларец испытателя Позитивный голос 0 Негативный голос
Barashekbitch написал(а): Приветствую. Кто знает где либы находятся в данном замечательном лаунчере? Пол часа искал но ничего не нашёл...буду очень благодарен :) Посмотреть вложение 218443 Нажмите для раскрытия... обычный мобайл лаунчер аризоны,но за игру с него в пд дают ларец испытателя