LoXyFeR Активный 114 40 14 Окт 2023 #2 Играет фактор герцовки оперативки которая не указана Материнка так же не указана может быть не совместимость вместе с процом Реакции: chiefpirat Позитивный голос 0 Негативный голос
Играет фактор герцовки оперативки которая не указана Материнка так же не указана может быть не совместимость вместе с процом
chiefpirat Участник Автор темы 73 4 14 Окт 2023 #3 LoXyFeR написал(а): Играет фактор герцовки оперативки которая не указана Материнка так же не указана может быть не совместимость вместе с процом Нажмите для раскрытия... 144 герц если правильно материнка не указана могу в лс сыллку кинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
LoXyFeR написал(а): Играет фактор герцовки оперативки которая не указана Материнка так же не указана может быть не совместимость вместе с процом Нажмите для раскрытия... 144 герц если правильно материнка не указана могу в лс сыллку кинуть
woodware Потрачен Проверенный 5,051 1,460 14 Окт 2023 #4 chiefpirat написал(а): 144 герц если правильно материнка не указана могу в лс сыллку кинуть Нажмите для раскрытия... ссылки прикрепи на то что хочешь купить 144 герцовой памяти не существует Позитивный голос 0 Негативный голос
chiefpirat написал(а): 144 герц если правильно материнка не указана могу в лс сыллку кинуть Нажмите для раскрытия... ссылки прикрепи на то что хочешь купить 144 герцовой памяти не существует