girya. Новичок Автор темы 18 0 12 Окт 2023 #1 может кто-то дать клиенсткий анти-чит который будет работать на всех серверах?
beluy1337 Известный 548 104 12 Окт 2023 #2 Если тебе нужен анти чит для какого то нубо рп, скачай любой мод, и вытащи оттуда ( хз, мб я додик, и не правильно понял что ты хочешь ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Если тебе нужен анти чит для какого то нубо рп, скачай любой мод, и вытащи оттуда ( хз, мб я додик, и не правильно понял что ты хочешь )
girya. Новичок Автор темы 18 0 12 Окт 2023 #3 chaiser explosion написал(а): Если тебе нужен анти чит для какого то нубо рп, скачай любой мод, и вытащи оттуда ( хз, мб я додик, и не правильно понял что ты хочешь ) Нажмите для раскрытия... я имел в виду клиентский анти-чит, как sampcac Позитивный голос 0 Негативный голос
chaiser explosion написал(а): Если тебе нужен анти чит для какого то нубо рп, скачай любой мод, и вытащи оттуда ( хз, мб я додик, и не правильно понял что ты хочешь ) Нажмите для раскрытия... я имел в виду клиентский анти-чит, как sampcac
beluy1337 Известный 548 104 12 Окт 2023 #4 girya. написал(а): я имел в виду клиентский анти-чит, как sampcac Нажмите для раскрытия... А, понял Позитивный голос 0 Негативный голос