P PPpapdpaspda Новичок Автор темы 6 0 10 Окт 2023 #1 Всем привет хотел бы спросить как обойти бан по айпи на монсере(Использовал впн и ничего не помогало(использовал 4 штуки)) Помогите обойти бан по айпи
Всем привет хотел бы спросить как обойти бан по айпи на монсере(Использовал впн и ничего не помогало(использовал 4 штуки)) Помогите обойти бан по айпи
oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 10 Окт 2023 #2 PPpapdpaspda написал(а): Всем привет хотел бы спросить как обойти бан по айпи на монсере(Использовал впн и ничего не помогало(использовал 4 штуки)) Помогите обойти бан по айпи Нажмите для раскрытия... Надо просто ник было поменять.. Позитивный голос 0 Негативный голос
PPpapdpaspda написал(а): Всем привет хотел бы спросить как обойти бан по айпи на монсере(Использовал впн и ничего не помогало(использовал 4 штуки)) Помогите обойти бан по айпи Нажмите для раскрытия... Надо просто ник было поменять..
P PPpapdpaspda Новичок Автор темы 6 0 10 Окт 2023 #3 AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Надо просто ник было поменять.. Нажмите для раскрытия... у меня бан по айпи, сколько ник не меняй будет все так же... Позитивный голос 0 Негативный голос
AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Надо просто ник было поменять.. Нажмите для раскрытия... у меня бан по айпи, сколько ник не меняй будет все так же...
oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 10 Окт 2023 #4 PPpapdpaspda написал(а): у меня бан по айпи, сколько ник не меняй будет все так же... Нажмите для раскрытия... Бан по ИП это понятно, просто ты не написал что ты ник менял ;) Позитивный голос 0 Негативный голос
PPpapdpaspda написал(а): у меня бан по айпи, сколько ник не меняй будет все так же... Нажмите для раскрытия... Бан по ИП это понятно, просто ты не написал что ты ник менял ;)
сандаль Участник 76 22 10 Окт 2023 #5 перезагрузи роутер Реакции: oxpaHa_MeHToB и alifeduse Позитивный голос 0 Негативный голос
beluy1337 Известный 548 104 11 Окт 2023 #6 VPN 4 TEST в помощь, больше 10 банов по айпи, как нехуй захожу с ним, бывают забаненые айпишники но в основном все норм Позитивный голос 1 Негативный голос
VPN 4 TEST в помощь, больше 10 банов по айпи, как нехуй захожу с ним, бывают забаненые айпишники но в основном все норм