NeDiablpo Новичок Автор темы 6 0 10 Окт 2023 #1 Версия SA-MP Другая Как установить читы на аризону рп? (На лаунчер если возможно) Реакции: oxpaHa_MeHToB
oxpaHa_MeHToB Известный 389 359 10 Окт 2023 #2 NeDiablpo написал(а): Как установить читы на аризону рп? (На лаунчер если возможно) Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
NeDiablpo написал(а): Как установить читы на аризону рп? (На лаунчер если возможно) Нажмите для раскрытия...
NeDiablpo Новичок Автор темы 6 0 10 Окт 2023 #3 AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Нажмите для раскрытия... Благодарю еще один вопрос, можно его установить на лаунчер? Я просто первый раз хочу попробовать установить софт на самп Позитивный голос 0 Негативный голос
AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Нажмите для раскрытия... Благодарю еще один вопрос, можно его установить на лаунчер? Я просто первый раз хочу попробовать установить софт на самп
oxpaHa_MeHToB Известный 389 359 10 Окт 2023 #4 NeDiablpo написал(а): Благодарю еще один вопрос, можно его установить на лаунчер? Я просто первый раз хочу попробовать установить софт на самп Нажмите для раскрытия... Сперва попробуй скачать собейт для лаунчера арз, на бластхаке он есть Позитивный голос 0 Негативный голос
NeDiablpo написал(а): Благодарю еще один вопрос, можно его установить на лаунчер? Я просто первый раз хочу попробовать установить софт на самп Нажмите для раскрытия... Сперва попробуй скачать собейт для лаунчера арз, на бластхаке он есть
шлiмак Известный 600 229 10 Окт 2023 #5 установка никак не поменялась Все также качаешь мунлоадер + библиотеки и самфункс И почти все будет работать ( есть старые читы, которые могут не работать на лаунчере ) Позитивный голос 0 Негативный голос
установка никак не поменялась Все также качаешь мунлоадер + библиотеки и самфункс И почти все будет работать ( есть старые читы, которые могут не работать на лаунчере )
NeDiablpo Новичок Автор темы 6 0 11 Окт 2023 #6 Xwesty написал(а): установка никак не поменялась Все также качаешь мунлоадер + библиотеки и самфункс И почти все будет работать ( есть старые читы, которые могут не работать на лаунчере ) Нажмите для раскрытия... Какую лучше версию самп функс качать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Xwesty написал(а): установка никак не поменялась Все также качаешь мунлоадер + библиотеки и самфункс И почти все будет работать ( есть старые читы, которые могут не работать на лаунчере ) Нажмите для раскрытия... Какую лучше версию самп функс качать?
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 11 Окт 2023 #7 quad написал(а): ну бля самую последнюю с blast.hk/sampfuncs, только FINAL качай а не sdk, bin как некоторые делают Нажмите для раскрытия... на лаунчере 5.4.1 сампфункс работать не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): ну бля самую последнюю с blast.hk/sampfuncs, только FINAL качай а не sdk, bin как некоторые делают Нажмите для раскрытия... на лаунчере 5.4.1 сампфункс работать не будет
NeDiablpo Новичок Автор темы 6 0 11 Окт 2023 #8 woodware написал(а): на лаунчере 5.4.1 сампфункс работать не будетn Нажмите для раскрытия... Тогда 5.3.3 качать? Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): на лаунчере 5.4.1 сампфункс работать не будетn Нажмите для раскрытия... Тогда 5.3.3 качать?
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 11 Окт 2023 #9 NeDiablpo написал(а): Тогда 5.3.3 качать? Нажмите для раскрытия... 5.5.1, а вообще он кажись вшит уже в лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос
NeDiablpo написал(а): Тогда 5.3.3 качать? Нажмите для раскрытия... 5.5.1, а вообще он кажись вшит уже в лаунчер