П ппаааа Потрачен Автор темы 85 27 7 Окт 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Код: sampAddChatMessage(name..'['..playerId..'] говорит:{B7AFAF} '..u8:decode(text), -1) На такой вид (( Nick_Name[520]: текст )) Буду благодарен
Код: sampAddChatMessage(name..'['..playerId..'] говорит:{B7AFAF} '..u8:decode(text), -1) На такой вид (( Nick_Name[520]: текст )) Буду благодарен
П ппаааа Потрачен Автор темы 85 27 7 Окт 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hinаta написал(а): Большая проблема убрать слово "говорит"? Нажмите для раскрытия... Я новичок помоги пж Hinаta написал(а): Большая проблема убрать слово "говорит" и добавить скобки? Lua: sampAddChatMessage('(( ' .. name..'['..playerId..']:{B7AFAF} '..u8:decode(text) .. ' ))', -1) Нажмите для раскрытия... помоги пж там 2 скобки вторые серые а не белые Последнее редактирование: 7 Окт 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): Большая проблема убрать слово "говорит"? Нажмите для раскрытия... Я новичок помоги пж Hinаta написал(а): Большая проблема убрать слово "говорит" и добавить скобки? Lua: sampAddChatMessage('(( ' .. name..'['..playerId..']:{B7AFAF} '..u8:decode(text) .. ' ))', -1) Нажмите для раскрытия... помоги пж там 2 скобки вторые серые а не белые