altar1337 Новичок Автор темы 14 1 7 Окт 2023 #1 Версия SA-MP Любая на каком серве лучше продавать акки? Хочу продавать акки, где быстро будут скупать, и за норм цену на фанпее
на каком серве лучше продавать акки? Хочу продавать акки, где быстро будут скупать, и за норм цену на фанпее
altar1337 Новичок Автор темы 14 1 7 Окт 2023 #3 Thilz написал(а): аризона Нажмите для раскрытия... пахпахапхапхапхапх, на каком сервере, гений. Реакции: oxpaHa_MeHToB и gamefixer? Позитивный голос 0 Негативный голос
smartov Новичок 10 0 7 Окт 2023 #4 На любом сервере Аризоны кроме тех, где ютуберы по типу Матраса Штукатура. Позитивный голос 0 Негативный голос
chokoladniy Участник 155 16 7 Окт 2023 #5 altar1337 написал(а): на каком серве лучше продавать акки? Хочу продавать акки, где быстро будут скупать, и за норм цену на фанпее Нажмите для раскрытия... 15,06,17 назвал их потому что сервера уебанские Позитивный голос 0 Негативный голос
altar1337 написал(а): на каком серве лучше продавать акки? Хочу продавать акки, где быстро будут скупать, и за норм цену на фанпее Нажмите для раскрытия... 15,06,17 назвал их потому что сервера уебанские
T Thilz Участник 128 13 7 Окт 2023 #6 altar1337 написал(а): на каком серве лучше продавать акки? Хочу продавать акки, где быстро будут скупать, и за норм цену на фанпее Нажмите для раскрытия... юма касангранде седона Позитивный голос 0 Негативный голос
altar1337 написал(а): на каком серве лучше продавать акки? Хочу продавать акки, где быстро будут скупать, и за норм цену на фанпее Нажмите для раскрытия... юма касангранде седона
oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 7 Окт 2023 #7 На рдс или на UIF админы редко следят за покупками акков Или какой нибудь Аризона бонус, там блять админы это что-то.. Позитивный голос 0 Негативный голос
На рдс или на UIF админы редко следят за покупками акков Или какой нибудь Аризона бонус, там блять админы это что-то..
chokoladniy Участник 155 16 7 Окт 2023 #8 AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): На рдс или на UIF админы редко следят за покупками акков Или какой нибудь Аризона бонус, там блять админы это что-то.. Нажмите для раскрытия... покупать акки на бонусах аризоны? ахаххаха Позитивный голос 0 Негативный голос
AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): На рдс или на UIF админы редко следят за покупками акков Или какой нибудь Аризона бонус, там блять админы это что-то.. Нажмите для раскрытия... покупать акки на бонусах аризоны? ахаххаха
W weakoru Участник 39 5 7 Окт 2023 #9 altar1337 написал(а): на каком серве лучше продавать акки? Хочу продавать акки, где быстро будут скупать, и за норм цену на фанпее Нажмите для раскрытия... на шоу лоу вообще всем поебать аккаунт купил там ещё 2 года назад не снесли и вирты покупал тоже не снесли короче там вообще га похуй Позитивный голос 0 Негативный голос
altar1337 написал(а): на каком серве лучше продавать акки? Хочу продавать акки, где быстро будут скупать, и за норм цену на фанпее Нажмите для раскрытия... на шоу лоу вообще всем поебать аккаунт купил там ещё 2 года назад не снесли и вирты покупал тоже не снесли короче там вообще га похуй
chokoladniy Участник 155 16 7 Окт 2023 #10 weakoru написал(а): на шоу лоу вообще всем поебать аккаунт купил там ещё 2 года назад не снесли и вирты покупал тоже не снесли короче там вообще га похуй Нажмите для раскрытия... Потому что на 17 ГА в жопу лупится Позитивный голос 0 Негативный голос
weakoru написал(а): на шоу лоу вообще всем поебать аккаунт купил там ещё 2 года назад не снесли и вирты покупал тоже не снесли короче там вообще га похуй Нажмите для раскрытия... Потому что на 17 ГА в жопу лупится
oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 7 Окт 2023 #11 quad написал(а): кому вообще акки на дм серверах понадоблятся Нажмите для раскрытия... По жизни отбитым людям Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): кому вообще акки на дм серверах понадоблятся Нажмите для раскрытия... По жизни отбитым людям
chokoladniy Участник 155 16 7 Окт 2023 #12 AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): По жизни отбитым людям Нажмите для раскрытия... даже им я думаю не надо Позитивный голос 0 Негативный голос
AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): По жизни отбитым людям Нажмите для раскрытия... даже им я думаю не надо
minxty Известный 1,192 1,070 7 Окт 2023 #13 chokoladniy написал(а): даже им я думаю не надо Нажмите для раскрытия... может какому то умственно отсталому и понадобится Реакции: oxpaHa_MeHToB Позитивный голос 0 Негативный голос
chokoladniy написал(а): даже им я думаю не надо Нажмите для раскрытия... может какому то умственно отсталому и понадобится
T Thilz Участник 128 13 8 Окт 2023 #14 quad написал(а): может какому то умственно отсталому и понадобится Нажмите для раскрытия... продам на гоате акаунт 10к килов 100к килов пойдет тебе бро? Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): может какому то умственно отсталому и понадобится Нажмите для раскрытия... продам на гоате акаунт 10к килов 100к килов пойдет тебе бро?
T Thilz Участник 128 13 11 Окт 2023 #15 quad написал(а): не, тебе ток Нажмите для раскрытия... ладыыыыыыыыыыыыы Позитивный голос 0 Негативный голос