Фармила Новичок Автор темы 23 3 7 Окт 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Помогите дописать прожатіє n Вложения work.lua 667 байт · Просмотры: 3
Решение MLycoris 7 Окт 2023 chapo написал(а): setGameKeyState может не сработать при отправке синхры, лучше отправлять команду /engine Нажмите для раскрытия... я щас проверял, всё спокойно вырубило, но с командой да понадёжнее будет, ниже скинул вариант с командой
chapo написал(а): setGameKeyState может не сработать при отправке синхры, лучше отправлять команду /engine Нажмите для раскрытия... я щас проверял, всё спокойно вырубило, но с командой да понадёжнее будет, ниже скинул вариант с командой
Feykomet Участник 149 12 7 Окт 2023 #2 Фармила написал(а): Помогите дописать прожатіє n Нажмите для раскрытия... можно по русски я не шарю за украинский и объясни что он должен делать Последнее редактирование: 7 Окт 2023 Позитивный голос -1 Негативный голос
Фармила написал(а): Помогите дописать прожатіє n Нажмите для раскрытия... можно по русски я не шарю за украинский и объясни что он должен делать
Фармила Новичок Автор темы 23 3 7 Окт 2023 #3 он должен когда приходит сообщение офнут двигло и через 17 секунд его включит Sheba написал(а): можно по русски я не шарю за украинский и объясни что он должен делать Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
он должен когда приходит сообщение офнут двигло и через 17 секунд его включит Sheba написал(а): можно по русски я не шарю за украинский и объясни что он должен делать Нажмите для раскрытия...
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,189 7 Окт 2023 #4 фыв Вложения 1test.lua 308 байт · Просмотры: 3 Реакции: Фармила Позитивный голос 1 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,073 12,050 7 Окт 2023 #5 MLycoris написал(а): фыв Нажмите для раскрытия... setGameKeyState может не сработать при отправке синхры, лучше отправлять команду /engine Реакции: xanndiane, Фармила, MLycoris и ещё 1 человек Позитивный голос 1 Негативный голос
MLycoris написал(а): фыв Нажмите для раскрытия... setGameKeyState может не сработать при отправке синхры, лучше отправлять команду /engine
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,189 7 Окт 2023 Решение #6 chapo написал(а): setGameKeyState может не сработать при отправке синхры, лучше отправлять команду /engine Нажмите для раскрытия... я щас проверял, всё спокойно вырубило, но с командой да понадёжнее будет, ниже скинул вариант с командой Вложения 1test.lua 306 байт · Просмотры: 3 Реакции: chapo и Фармила Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
chapo написал(а): setGameKeyState может не сработать при отправке синхры, лучше отправлять команду /engine Нажмите для раскрытия... я щас проверял, всё спокойно вырубило, но с командой да понадёжнее будет, ниже скинул вариант с командой