Плачу хорошие деньги КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ: Telegram: @hold_65
RakNett Новичок Автор темы 2 3 7 Окт 2023 #1 Плачу хорошие деньги КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ: Telegram: @hold_65 Реакции: cloused2, YarikVL, pashaflesh и 3 других
Tensay Активный 165 52 7 Окт 2023 #2 Братан, я возможно ошибаюсь, но знаний мимгуи слегка недостаточно, чтобы написать сайлент аим/аимбот Реакции: LoXyFeR, Mintha и legnd
izicapt Хацкер 373 121 7 Окт 2023 #3 Мимгуй за менюшку отвечает, для аим бота / сайлента надо с синхрой разбираться Реакции: minxty
RakNett Новичок Автор темы 2 3 7 Окт 2023 #4 Tensay написал(а): Братан, я возможно ошибаюсь, но знаний мимгуи слегка недостаточно, чтобы написать сайлент аим/аимбот Нажмите для раскрытия... ошибаешься
Tensay написал(а): Братан, я возможно ошибаюсь, но знаний мимгуи слегка недостаточно, чтобы написать сайлент аим/аимбот Нажмите для раскрытия... ошибаешься
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,193 7 Окт 2023 #5 RakNett написал(а): ошибаешься Нажмите для раскрытия... Так-то он прав, я немного разбираюсь в мимгуи, но как написать аим бот не знаю, потому что мне это нахуй не надо Реакции: VanoKLR
RakNett написал(а): ошибаешься Нажмите для раскрытия... Так-то он прав, я немного разбираюсь в мимгуи, но как написать аим бот не знаю, потому что мне это нахуй не надо
M .Makarov. Известный 190 36 27 Ноя 2023 #6 MLycoris написал(а): Так-то он прав, я немного разбираюсь в мимгуи, но как написать аим бот не знаю, потому что мне это нахуй не надо Нажмите для раскрытия... Вообще-то если в сале не будет мимгуи - админам варнинги лететь будут, а еще деньги в минус уйдут, да и пули рикошетить в тебя могут. Так что люди которые пишут аимботы - лучшие в знании мимгуи Реакции: TheHugaka, minxty, MrDorlik и ещё 1 человек
MLycoris написал(а): Так-то он прав, я немного разбираюсь в мимгуи, но как написать аим бот не знаю, потому что мне это нахуй не надо Нажмите для раскрытия... Вообще-то если в сале не будет мимгуи - админам варнинги лететь будут, а еще деньги в минус уйдут, да и пули рикошетить в тебя могут. Так что люди которые пишут аимботы - лучшие в знании мимгуи