Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На лаунчере аризоны есть в край убитая графика, с которой фрапсы кидать на форум - позор, ну вот нашел сборочку на которой графика выглядит мыльно и адекватно, может кто скинуть мне аналоги с возможностью поставить уже поверх лаунчера?
Дак иди далеко и надолго со своей графикой,скачай сборку и не делай людям мозг,если у тебя соковарка,а ты хочешь играть с лаунчера-играй с этой "слабой" графикой.Какая нахрен разница,что там пишут на форуме сервера который работает на платформе игры 2005 года?
Дак иди далеко и надолго со своей графикой,скачай сборку и не делай людям мозг,если у тебя соковарка,а ты хочешь играть с лаунчера-играй с этой "слабой" графикой.Какая нахрен разница,что там пишут на форуме сервера который работает на платформе игры 2005 года?
я не заставляю никого тут мне отвечать, если тебе реально плевать то ты можешь либо выкричать всю свою душу в подушку, или пропустить тему если ты не можешь судить за людей с человеческим поведением что они мне действительно помогают и спасибо им за это, если есть возможность не тратить не свое время не чужое то нахуй ты тут вообще высказываешься блять? Я тебе ссылку могу на форум психологии кинуть если ты пытаешься сделать то что не хочешь и хуй тебя кто заставляет тут за всех нахуй решать и дальше пиздеть что все обязаны мне ответить
Программа сжимает файл gta3img больше чем на 50%! Проверил, все работает! Если что-то не получится в архиве есть инструкция. скачать и установить бесплатно 6.78 Мб