Покидайте классные сборки и подскажите почему не работает на виндос 10 эта сборка ТЫК ( не пиар)
Config Участник Автор темы 56 20 9 Ноя 2017 #1 Покидайте классные сборки и подскажите почему не работает на виндос 10 эта сборка ТЫК ( не пиар)
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 9 Ноя 2017 #2 Потому что дрисняточка говно. Используй дистрибутив Линукса
L LUCHARE Известный Друг 545 697 10 Ноя 2017 #3 SR_team написал(а): Используй дистрибутив Линукса Нажмите для раскрытия... ms dos Реакции: Mark_Mamedow
GGOLVER Известный 280 60 10 Ноя 2017 #4 SR_team написал(а): Потому что дрисняточка говно. Используй дистрибутив Линукса Нажмите для раскрытия... Если мне например стать линуксоидам, через что запускать ЖТА? Через вино? Или же ЖТА линукс поддерживает?
SR_team написал(а): Потому что дрисняточка говно. Используй дистрибутив Линукса Нажмите для раскрытия... Если мне например стать линуксоидам, через что запускать ЖТА? Через вино? Или же ЖТА линукс поддерживает?
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 10 Ноя 2017 #5 LUCHARE написал(а): ms dos Нажмите для раскрытия... В ms-dos нельзя samp запускать happydan написал(а): Если мне например стать линуксоидам, через что запускать ЖТА? Через вино? Или же ЖТА линукс поддерживает? Нажмите для раскрытия... да, через wine
LUCHARE написал(а): ms dos Нажмите для раскрытия... В ms-dos нельзя samp запускать happydan написал(а): Если мне например стать линуксоидам, через что запускать ЖТА? Через вино? Или же ЖТА линукс поддерживает? Нажмите для раскрытия... да, через wine
L LUCHARE Известный Друг 545 697 10 Ноя 2017 #6 SR_team написал(а): В ms-dos нельзя samp запускать Нажмите для раскрытия... зато можно для гта 97-го года свой мульплеер написать и играть как бы уже в GTA Online, а не в старый самп)0)))
SR_team написал(а): В ms-dos нельзя samp запускать Нажмите для раскрытия... зато можно для гта 97-го года свой мульплеер написать и играть как бы уже в GTA Online, а не в старый самп)0)))