блин, ребят, скрины 800х600. Я показал как это выглядит в игре + в сампе а не в одиночке. Если вы хотите играть на сборке 10.5 гб на максимальных настройкахс разрешением 1920х1080, то в первом же капте даже 20 на 20 чел, не говоря о выше количестве или в первой же локе с маппингом сервера как на аризонке или на эвольве у вас начнуться дикие фризы и похер ртх у вас за 50 к гривен стоит или не ртх. Это старая игра, она лаганутая, то что я смог выкрутить и картинку и работоспособность что в одиночке что в сампе уже что то. Тот же Павлов запускал сборку с директиксом и с топовыми пресетами на максималках что неба что воды у него вылетело на стриме через 15 минут игра. Моя сборка тянет как лошадка 5-6 часов без крашей. Все автомобили и другие модели окружения лорные, нету всяких огурцов, порнухи и другой лобуды. Не нравиться - дрочите гетто сборки с ядовитым фиолетово розовым небом или вообще абсолютно серым экраном "типо реалистичным". На свою сборку я тоже могу накатить MMGE 3.0 и любая сборка будет сосать по визуалу, но фпс в онлайне будет 10-15 где много машин и людей и вылеты будут каждые 15-20 минут. А то пытаетесь обосрать что то, а сами за это время даже не смогли склепать подобную сборку для онлайна. Максимум что я видел, это ютуберы, которые чуть изменили худ и ганпак и поставили роса проджект евольвед и кричат что они сделали сборку hd ). Я кстати такие сборки тоже проверял - из-за корявых моделек оружия или дервьев крашило или в сф или в лв. Грубо говоря, тупо гетто сборка в буквальном и переносном смысле. Даже на военку не сьездишь без краша. А тут сборка, окторая протестирована при 800 онлайне (да когда то на эвольве 03 был такой онлайн, помянем), на каптах, минимум 50-50, правда на арбке, на 5-6 часах беспрерывной езды на дальнобое, проезжая и капты и мэрию и другие области где дохера тачек и людей. Кароче метать бисер перед свиньями бесполезно. Все равно сборку наверное и так не солью. Хотя я уже ее полностью доработал, заменил один из имг скайбокса и анимки более поменял под онлайн режим, чтобы чел не стопился после спринта по 2 секунды реалистично. Карчое на данный момент на моем железе я играю с графикой оплучше чем в гта 4. Если бы поставил последний енб и шейдерное небо с водой с 3д тучами, то получше чем гта 5 и атмосфернее.
А вы дальше фапайте на "дефолт" и на гетто сборки с огурцами, дилдаками и т. д.
Держи бро, как всегда проверь все на вирусняк и т. д. чтобы потом не было претензий. Яркост ьв игре ставь на свое усмотрение у меня где то на 70 процентов стоит, хотя можно смело выкручивать в 100 проц.
Если хочешь, там отражения и вода уже настроены, толкьо в самом инишнике включить. остальные эффекты если комп не очень или если каптишься не советую, так как будут фризы. А так цветовая палитра просто иденальная, как будто в рдр 2 играешь. Надеюсь толкь очто таймцикл у тебя не даповский или еще какой то вырвиглазный =)