- 5,587
- 3,888
нет, но в жизни тоже нечем заняться)Обязательно в игтернете сидеть ?
посрать в туалете очень интересно или можешь выйти на улицу и натворить какуету хуйню в тц и убегать от охранниканет, но в жизни тоже нечем заняться)
Судя по аватарке, тебе проще всего будет найти группу лиц кавказской внешности, а потом завести в диалог, в ходе которого оскорбить кого-то из них, приключение будет ахуительноенет, но в жизни тоже нечем заняться)
18 есть,не пошел в армию,задавайте вопросы18 тогда пойти в армию
В тайге сейчас?18 есть,не пошел в армию,задавайте вопросы
АХХАХАХАХАХАХАХАСудя по аватарке, тебе проще всего будет найти группу лиц кавказской внешности, а потом завести в диалог, в ходе которого оскорбить кого-то из них, приключение будет ахуительное
рдр 2 попробуй, мне заходит, ахуенная играЧто-то более реалестичное в плане без монстров всяких, можно даже выживалки всякие, или типо чет как колда, батлфилд, сквад
какого это, спать по ночам и понимать, что в 18 лет ты до сих пор не отдаешь долг родине?18 есть,не пошел в армию,задавайте вопросы
Крутокакого это, спать по ночам и понимать, что в 18 лет ты до сих пор не отдаешь долг родине?
Если нечего делать - попробуй пройти данный тест https://fatefulday.eu/ru результат напишешь)
уже проходил, но кстати вариант, еще раз пройти игра затягиваетрдр 2 пройди,
рдр 2 попробуй, мне заходит, ахуенная игра
Круто, мне однажды показало что я должен был умереть ещё в 2021, но я чужом выжил!)