Diego_Bogdanov Участник Автор темы 85 8 2 Окт 2023 #1 Скрипт в самп для поднятие фпса на фрапсе,есть такой скрипт? Реакции: zer0byt3. и D3.Pheonix
Diego_Bogdanov Участник Автор темы 85 8 3 Окт 2023 #16 banana написал(а): разрешение рабочего стола, ну или можна и разрешение игры Нажмите для раскрытия... в настройках бандикама поставил разрешение такое же каоке стоит в игре у меня и такая же херня осталась Позитивный голос 0 Негативный голос
banana написал(а): разрешение рабочего стола, ну или можна и разрешение игры Нажмите для раскрытия... в настройках бандикама поставил разрешение такое же каоке стоит в игре у меня и такая же херня осталась
Diego_Bogdanov Участник Автор темы 85 8 3 Окт 2023 #17 banana написал(а): скинь скрин бандикама хотябы Нажмите для раскрытия... чего именно Позитивный голос 0 Негативный голос
Diego_Bogdanov Участник Автор темы 85 8 3 Окт 2023 #18 banana написал(а): окна бандикама Нажмите для раскрытия... да епта норм скажи какое окно именно где выбрирать разрешенние или какое Позитивный голос 0 Негативный голос
banana написал(а): окна бандикама Нажмите для раскрытия... да епта норм скажи какое окно именно где выбрирать разрешенние или какое
Diego_Bogdanov Участник Автор темы 85 8 3 Окт 2023 #19 banana написал(а): да Нажмите для раскрытия... Да епта пишет фаил слишком больгой Позитивный голос 0 Негативный голос
Diego_Bogdanov Участник Автор темы 85 8 3 Окт 2023 #20 https://imgur.com/a/NCn2X2y Позитивный голос 0 Негативный голос
Diego_Bogdanov Участник Автор темы 85 8 3 Окт 2023 #21 banana написал(а): мб у тебя включен захват определенной точки экрана Нажмите для раскрытия... А где чекнуть Позитивный голос 0 Негативный голос
banana написал(а): мб у тебя включен захват определенной точки экрана Нажмите для раскрытия... А где чекнуть
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 3 Окт 2023 #22 Помоему просто ставишь "полный экран", а дальше оно уже подхватит разрешение игры up. хотя не, у меня на любых разрешениях норм Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
Помоему просто ставишь "полный экран", а дальше оно уже подхватит разрешение игры up. хотя не, у меня на любых разрешениях норм
Diego_Bogdanov Участник Автор темы 85 8 3 Окт 2023 #23 D3.Pheonix написал(а): Помоему просто ставишь "полный экран", а дальше оно уже подхватит разрешение игры up. хотя не, у меня на любых разрешениях норм Нажмите для раскрытия... Он и так полный стоии Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Помоему просто ставишь "полный экран", а дальше оно уже подхватит разрешение игры up. хотя не, у меня на любых разрешениях норм Нажмите для раскрытия... Он и так полный стоии
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,189 3 Окт 2023 #24 Diego_Bogdanov написал(а): А где чекнуть Нажмите для раскрытия... там шаблоны есть, поставь для слабых пк или ютуб 720, открой настройки выставь расширение видео мп4 Позитивный голос 0 Негативный голос
Diego_Bogdanov написал(а): А где чекнуть Нажмите для раскрытия... там шаблоны есть, поставь для слабых пк или ютуб 720, открой настройки выставь расширение видео мп4
Diego_Bogdanov Участник Автор темы 85 8 3 Окт 2023 #25 MLycoris написал(а): там шаблоны есть, поставь для слабых пк или ютуб 720, открой настройки выставь расширение видео мп4 Посмотреть вложение 216758 Нажмите для раскрытия... А причем тут шаблон? Я про разрешени спрашиваю Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): там шаблоны есть, поставь для слабых пк или ютуб 720, открой настройки выставь расширение видео мп4 Посмотреть вложение 216758 Нажмите для раскрытия... А причем тут шаблон? Я про разрешени спрашиваю
heybeykyept Известный 422 326 3 Окт 2023 #26 Diego_Bogdanov написал(а): А причем тут шаблон? Я про разрешени спрашиваю Нажмите для раскрытия... мейби ты не на игровом режиме фрапсишь Позитивный голос 0 Негативный голос
Diego_Bogdanov написал(а): А причем тут шаблон? Я про разрешени спрашиваю Нажмите для раскрытия... мейби ты не на игровом режиме фрапсишь