- 6
- 0
Дайте пожалуйста скрипт который будет счиьывать средние цены или даже АвтоСкуп, АвтоПродажа товара. Буду рад если поможете. (Поддержка только lua скриптов)
нужен преимум вип, без него никак (мобайл)Дайте пожалуйста скрипт который будет счиьывать средние цены или даже АвтоСкуп, АвтоПродажа товара. Буду рад если поможете. (Поддержка только lua скриптов)
если ты с пк, то юзай Центр МаркетДайте пожалуйста скрипт который будет счиьывать средние цены или даже АвтоСкуп, АвтоПродажа товара. Буду рад если поможете. (Поддержка только lua скриптов)
Жди когда сделаю свой аналог😹Дайте пожалуйста скрипт который будет счиьывать средние цены или даже АвтоСкуп, АвтоПродажа товара. Буду рад если поможете. (Поддержка только lua скриптов)
интересно как ты его сделаешьЖди когда сделаю свой аналог😹
Аналог уже есть, monetloader, но в нем ещё не все функции естьинтересно как ты его сделаешь
Было-бы кайфово, если бы ты смогу сделать скрипт.lua для MonetloaderЖди когда сделаю свой аналог😹
Кого? Я делаю аналог палатки, а не мунаинтересно как ты его сделаешь
Этим и занимаюсьБыло-бы кайфово, если бы ты смогу сделать скрипт.lua для Monetloader
Еще и палатки?! Еб*ть спасибо тебе! Я буду очень благодарен тебе!Этим и занимаюсь
без имгуи хоть и можна, но сложноКого? Я делаю аналог палатки, а не муна
Хах, даже Лангер присоеденился)без имгуи хоть и можна, но сложно
Много ебаторики с диалогами простбез имгуи хоть и можна, но сложно
а диалоги не сделать)Много ебаторики с диалогами прост
А сходи ка ты куда подальшеа диалоги не сделать)
аризона мобайл не поддерживает кастомные диалоги