punk. Активный Автор темы 297 23 27 Сен 2023 #2 Владимир Владимирович написал(а): То есть, ты хочешь рисовать видео? Тебе делать нехуй? Нажмите для раскрытия... нарисовать таргет, трейсер Реакции: Sadow Позитивный голос 0 Негативный голос
Владимир Владимирович написал(а): То есть, ты хочешь рисовать видео? Тебе делать нехуй? Нажмите для раскрытия... нарисовать таргет, трейсер
Владимир Владимирович Потрачен 428 136 27 Сен 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. punk. написал(а): нарисовать таргет, трейсер Нажмите для раскрытия... Ну тогда вопрос нормально задавай Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. написал(а): нарисовать таргет, трейсер Нажмите для раскрытия... Ну тогда вопрос нормально задавай
MrDorlik Известный 953 382 29 Сен 2023 #6 Тебе сказали вопрос задать нормально, что значит рисовать трейсеры, ну в фотошопе нарисовать можешь или ручкой по бумаге Реакции: Sadow и YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Тебе сказали вопрос задать нормально, что значит рисовать трейсеры, ну в фотошопе нарисовать можешь или ручкой по бумаге
nock Известный 496 166 29 Сен 2023 #7 в открытом доступе такого гайда ты не найдешь, я в личке кидал пару раз челам которые спрашивали про замазывание трассера, если тебе этого будет достаточно можешь написать в лс Позитивный голос 0 Негативный голос
в открытом доступе такого гайда ты не найдешь, я в личке кидал пару раз челам которые спрашивали про замазывание трассера, если тебе этого будет достаточно можешь написать в лс
Bramble Известный 1,207 192 29 Сен 2023 #8 MrDorlik написал(а): Тебе сказали вопрос задать нормально, что значит рисовать трейсеры, ну в фотошопе нарисовать можешь или ручкой по бумаге Нажмите для раскрытия... Он нормально задал вопрос, те, кто рисуют опры и знают, что и как, поймут сразу. Реакции: gamefixer? и chromiusj Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik написал(а): Тебе сказали вопрос задать нормально, что значит рисовать трейсеры, ну в фотошопе нарисовать можешь или ручкой по бумаге Нажмите для раскрытия... Он нормально задал вопрос, те, кто рисуют опры и знают, что и как, поймут сразу.
MrDorlik Известный 953 382 29 Сен 2023 #9 Bramble написал(а): Он нормально задал вопрос, те, кто рисуют опры и знают, что и как, поймут сразу. Нажмите для раскрытия... он написал "нарисовать трейсер" а не стереть, нахрена на опре рисовать трейсер? я ему и ответил как нарисовать Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): Он нормально задал вопрос, те, кто рисуют опры и знают, что и как, поймут сразу. Нажмите для раскрытия... он написал "нарисовать трейсер" а не стереть, нахрена на опре рисовать трейсер? я ему и ответил как нарисовать
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,734 4,040 29 Сен 2023 #10 MrDorlik написал(а): нахрена на опре рисовать трейсер Нажмите для раскрытия... потому что с салом/смучем нихуя не рисуется,не таргет,не трейсер,на этом рубрика "что?где?когда?" закончена,надеюсь? Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik написал(а): нахрена на опре рисовать трейсер Нажмите для раскрытия... потому что с салом/смучем нихуя не рисуется,не таргет,не трейсер,на этом рубрика "что?где?когда?" закончена,надеюсь?
MrDorlik Известный 953 382 29 Сен 2023 #11 ChromiusJ написал(а): потому что с салом/смучем нихуя не рисуется,не таргет,не трейсер,на этом рубрика "что?где?когда?" закончена,надеюсь? Нажмите для раскрытия... ты у него лично спросил что у него сало? лично я подумал про трейсер от ВХ, а не от пули, поэтому и сказал уточнить что ему надо Реакции: etereon и Bramble Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): потому что с салом/смучем нихуя не рисуется,не таргет,не трейсер,на этом рубрика "что?где?когда?" закончена,надеюсь? Нажмите для раскрытия... ты у него лично спросил что у него сало? лично я подумал про трейсер от ВХ, а не от пули, поэтому и сказал уточнить что ему надо