Lua State Helper | Помощник МЗ, ЦЛ, Права, Армии, ТСР и ПД

defuz

Новичок
11
0
Парни, как то можно поменять кнопки, там чтобы выдать лицу нужно подтвердить на какой срок на нумпаде, у мя клава 65%, как-то можно назначить на другую клавишу?

hayzi

Новичок
2
0
хелп пж, я скачал этот скрипт, автоочистку вырубил, moonloader установил, все правильно закинул, но при входе в игру когда прописываю /sh, вылезает курсор, и ничего не происходит, потом когда нажимаю esc скрипт крашится

kysteno4ek

Участник
169
11
хелп пж, я скачал этот скрипт, автоочистку вырубил, moonloader установил, все правильно закинул, но при входе в игру когда прописываю /sh, вылезает курсор, и ничего не происходит, потом когда нажимаю esc скрипт крашится
Попробуй из дискорда скачать последнюю версию канал Новости если не поможет тикет открой в дсе

hayzi

Новичок
2
0
Попробуй из дискорда скачать последнюю версию канал Новости если не поможет тикет открой в дсе
никак не могу, пробовал установить с дс, те же самые проблемы, решил залезть в консль и вот что выдает, не получается прикрепить фото, но пишет State Helper: Ошибка. Файл отыгровок не найден, и так же, с настройками