Lua State Helper | Помощник МЗ, ЦЛ, Права, Армии, ТСР и ПД

whys0hurt

Новичок
20
1
Да хоть на 10 аккаунтах.. Читы в любой игре на любом аккаунте это позор. Делай выбор с каким скриптом ты будешь играть 🙂
А теперь ещё раз посмотри название форума, на котором мы сидим. И желательно самую популярную ветку в Grand Theft Auto: San Andreas 💀

Грязные. Ультрафак убери и заработает
То есть, вы, говорите пользователям удалить UltraFuck, когда могли просто поменять команду для открытия меню, на любую другую? Бред, не кажется?

Последнее редактирование:

kysteno4ek

Участник
154
8
А теперь ещё раз посмотри название форума, на котором мы сидим. И желательно самую популярную ветку в Grand Theft Auto: San Andreas 💀

То есть, вы, говорите пользователям удалить UltraFuck, когда могли просто поменять команду для открытия меню, на любую другую? Бред, не кажется?
Я не пользуюсь читами и мне не известно из-за чего конфликт у этих скриптов

whys0hurt

Новичок
20
1
Команда /sh резервируется скриптом UltraFuck, замените её, и все конфликты скриптов исчезнут, а пользователи спокойно смогут играть с двумя скриптами

whys0hurt

Новичок
20
1
Заменил активацию на /shelp
Вырезал проверку обновлений при первом запуске, так как скрипт менял команду обратно
Для тех, кому просто хочется играть, а не заморачиваться над удалением-установкой скриптов туда сюда

Убрать УльтраФак - запустить - поменять. Либо не ставить ультрафак и играть более честным образом.
Ну, это сейчас выяснилось, что можно сделать так. А до этого? Игроки просто теряли возможность играть с данным скриптом

Если что, я не пытаюсь кого то оскорбить или выйти на конфликт, просто на месте "обычного игрока", хотелось бы не заморачиваться, а просто закинуть файл в папку мунлоадера, и играть, а не искать причины, скидывать логи, удалять то, удалять это. Всем добра 😇

Вложения

• StateHelper.lua
    782.5 KB · Просмотры: 7

kysteno4ek

Участник
154
8
Ну, это сейчас выяснилось, что можно сделать так. А до этого? Игроки просто теряли возможность играть с данным скриптом
Уже отвечал до этого. % тех кто использует ультрафак очень мал - те кто все еще хотят продолжить играть с читами находят решения

whys0hurt

Новичок
20
1
те кто все еще хотят продолжить играть с читами находят решения
Это то понятно, "костыли" можно найти всегда. Вопрос только в том, а стоит ли? Когда разгадка заключается в 1 строке кода замены команды, и ещё двух для отключения обновлений

Это то понятно, "костыли" можно найти всегда. Вопрос только в том, а стоит ли? Когда разгадка заключается в 1 строке кода замены команды, и ещё двух для отключения обновлений
А если команду заменяете вы, то даже автообновление вырезать не придётся

kysteno4ek

Участник
154
8

А если команду заменяете вы, то даже автообновление вырезать не придётся
Для смены команды нам нужно менять и название скрипта - StateHelper - SH.

kysteno4ek

Участник
154
8
Не обязательно, вариаций много, shelp, shelper, state, stateh, statehelper в конце концов
Ради меньше 1% пользователей менять для всех.. Таким образом можно пойти к разработчикам ультрафака и просить поменять команду им