Бег сиджея луа

kirill991

Новичок
Автор темы
9
1
Помогите пожалуйста найти скрипт который при команде /cj выдавал бы скин сиджея

Maxim25012

Известный
536
266
причем тут мобайл? Этот скрипт не поддреживает monetloader, оно и не будет работать гениус
Этот скрипт нигде и никак работать не будет, ты его код видел?

Загружает SAMP events, но не использует его нигде, а перед установкой скина используется переменная cj, которая нигде не объявляется, а команда, которая должна менять эту переменную, меняет, вместо неё, sgrun, которая нигде не используется.

Чё за обрубок скрипта? И челу нужен бег сиджея, а не скин, а для этого есть setAnimGroupForChar(PLAYER_PED, "PLAYER")

Вложения

• CJ_run.lua
    450 байт · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

kirill991

Новичок
Автор темы
9
1
причем тут мобайл? Этот скрипт не поддреживает monetloader, оно и не будет работать гениус
А я чё знаю чё он поддерживает а что нет, моя задача тупо тестировать скрипты

Загружает SAMP events, но не использует его нигде, а перед установкой скина используется переменная cj, которая нигде не объявляется, а команда, которая должна менять эту переменную, меняет, вместо неё, sgrun, которая нигде не используется.

Чё за обрубок скрипта? И челу нужен бег сиджея, а не скин, а для этого есть setAnimGroupForChar(PLAYER_PED, "PLAYER")
С пк то он работает, Я тестирую скрипты monetloader

Maxim25012

Известный
536
266
А я чё знаю чё он поддерживает а что нет, моя задача тупо тестировать скрипты

С пк то он работает, Я тестирую скрипты monetloader
Ошибся немного. Он то реально работает, но он непрактичный и местами кривой. Он просто меняет скин и даже обратно вернуть не даёт.

Мой работает хоть?

kirill991

Новичок
Автор темы
9
1
Ошибся немного. Он то реально работает, но он непрактичный и местами кривой. Он просто меняет скин и даже обратно вернуть не даёт.

Мой работает хоть?
Вроде нет, Я ищу скрипт который автоматически на скин давал бег сиджея, но не нашел, видел в ролике у Ленни Фёрста вроде, думаю он работать будет

JessyPinkman

Участник
107
23

на таких людях держится мир, спасибо тебе добрый человек!