Хороший скрипт!
F FRAER Потрачен 15 1 19 Мар 2013 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хороший скрипт!
R Rafael Легенда 186 13 20 Мар 2013 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xrom написал(а): FYP чем отличается твой инвиз от инвиза гонщика в собейте? и еще что видит админ когда за тобой следит и ты в это время юзаешь инвиз? Нажмите для раскрытия... Invisible by FYP - CLEO Invisible by M_G - S0beit Реакции: SR_team
Xrom написал(а): FYP чем отличается твой инвиз от инвиза гонщика в собейте? и еще что видит админ когда за тобой следит и ты в это время юзаешь инвиз? Нажмите для раскрытия... Invisible by FYP - CLEO Invisible by M_G - S0beit
A AWP Новичок 42 0 20 Мар 2013 #53 Вот одно интересно когда я нахожусь в инвизе и пишу в чат видно ли другому игроку то что я написал в чат? Сейчас работает с собом гонщика?
Вот одно интересно когда я нахожусь в инвизе и пишу в чат видно ли другому игроку то что я написал в чат? Сейчас работает с собом гонщика?
D DubStep_ Известный 292 52 20 Мар 2013 #54 Эта версия как в 0.3e была? Т.е когда админ наблюдает за тобой, он видит что ты в загрузке (т.е логинюсь)
Эта версия как в 0.3e была? Т.е когда админ наблюдает за тобой, он видит что ты в загрузке (т.е логинюсь)
Y Yuudaika^__^ Известный 21 4 22 Мар 2013 #56 Отличный cleo! А как именно работает антикик? Я могу допустим миниган сделать и меня не кикнет или как? 8)
Отличный cleo! А как именно работает антикик? Я могу допустим миниган сделать и меня не кикнет или как? 8)
strng_ Известный 90 22 22 Мар 2013 #57 Yuudaika^__^ написал(а): Отличный cleo! А как именно работает антикик? Я могу допустим миниган сделать и меня не кикнет или как? 8) Нажмите для раскрытия... Школота нынче уже описание прочитать не может?
Yuudaika^__^ написал(а): Отличный cleo! А как именно работает антикик? Я могу допустим миниган сделать и меня не кикнет или как? 8) Нажмите для раскрытия... Школота нынче уже описание прочитать не может?